我有一个梦想作文
我有一个梦想,当一个科学家,发明很多使用方便的高科技产品。
先说多内容笔,它可以写出铅笔、钢笔、圆珠笔、油笔、水笔等笔的笔迹,还可以调整颜色和粗细等,你调整内容时只要在笔尾一个小洞上说怎么换就可以了,而且只需2元就能买一支。
多变化气球包也是个不错的例子。有些会玩的人可能叫它儿童乐园,因为它可以随意拼装,如果几个人玩过家家可以把它拼成大小不一、式样不同的房子,还可以摆蹦蹦床呢!除了这些外还能摆沙发、双人床、水上床等多种家具,只要20元就能买一大套。
还有一种很便宜、使用很简单的袖珍数码相机,它可以拍艺术照、大头照还可以录相,也能装自动铅笔的铅芯,因为有这些功能可能就有一些超极喜欢拍照的同学不分上下课地玩,我便在上面安了上下课控制系统,上课的时候根本无法开启。如果你出去旅游的时候,不用担心它会丢了,只要往头发里一塞就行了。
我还有很多很多新发明,有时间了再给您细细说来。