今天,是我10月份中最幸福的一天,因为学校要组织我们四年级秋游,而秋游的地点正是我喜欢的公园之一绿博园。
今天,天气虽然有点冷,可是风景还是不错的,你看!白云正排着队向我们祝贺呢!上午10点,我们来到景色优美的绿博园,里面玉树葱茏,大型的娱乐项目让我们看得眼花缭乱,各个项目都想玩。导游对我们说:“学校规定,同学们只能玩5个游戏,请大家来出出主意吧!同学们七嘴八舌的说了一大堆,最后的结论是:空中漫步、激流勇进、鬼屋、碰碰车、飞行座椅。
让我最惊心胆战的是激流勇进,先向大家介绍它的玩法:选一辆3人的座椅车坐上去,全程是自动的,注意千万不要低头,不然,你的身上就要“惨遭毒手”了。游戏开始了,我坐在车的最后面,前面分别是戴子洋和陆嘉豪。看着车子徐徐向最高点靠近,我的心都已经提到嗓子眼儿,只听“啪嗒”一声,我们想流星一样,从最高点飞快地划入水面,终于,我勇敢的战胜了自己的胆小,让我真正的体会到,什么是刺激,什么是开心。
时间总是在我们不经意的时候悄悄地溜走,啊!今天我玩的可真开心,真幸福呀!