游泳优秀作文
从小到大我一直在不断地学习中成长,有好多本领我已经忘记是怎样学会的,但学游泳却让我记忆犹新。
记得那时我才6岁,在那个炎热的夏日里,妈妈带我到游泳班学游泳。培训班的曾教练对我说:“要想学会游泳可要下苦功!
”我戴上泳镜,闭上眼睛,“扑通”一声就跳下了水。当我睁开眼睛时,看见水底一片蓝色的世界。曾教练在浅水区里教我收腿和蹬腿……等基本动作。我按照曾教练的要求去练,很快就掌握了。一直到了第六天,曾教练把我带到深水区里游,我害怕极了。“水这么深入,会不会把我淹死?”没等我想完,曾教练把我的手松开,我开始大叫,曾教练严肃地说:“不许叫!我站在前面等你,你要快点游过来。”
我使劲地游啊游, 我一边挣扎,一边大哭,一不小心,喝了几口水,那种滋味真是难受极了!在曾教练的鼓励下,我不再紧张了,我奋力地游戏啊游!在这一天里,我终于学会了游戏蛙泳。
“世上无难事,只要肯登攀”。十天过去了,我已经掌握了蛙泳的基本动作。当爸爸带我到西村游泳场游泳时,我就像鱼儿那样快乐地游来游去。