昨日下午,妈妈带我到游泳池学游泳,游泳的人可真多啊!有的人已经会游:蛙泳、自游泳、换气……我心里直打鼓,我能不能学会呢?
开始学游泳了!老师先教我憋气。因为我憋的时光长,所以老师就教我蹬腿,我的腿好像不听使唤似的,怎样也蹬不好。在老师再三指导下最后练会了蹬腿。最后,就是游蛙泳,我总就是游不好,我就对妈妈说:“妈妈,我总就是游泳不好。”“没事儿,世上无难事,只要肯登攀。坚持练下去,我相信你会游好的。”
在老师的辅导和妈妈鼓励下,我学会了:蛙泳、自游泳……
这件事我永远忘不了,因为,我战胜了困难,学会了游泳。老师、妈妈,多谢你们!