家是一个温暖的土地,我们是种子,在这片土地上成长;家是一台精彩的小品,我们是角色,在舞台上放飞自我;家是一本相册,我们是照片,记录着我们的点点滴滴。家是人们不可缺少的东西。我来介绍我的家庭。
妈妈——温柔恶魔
为什么说她是温柔恶魔呢?因为她温柔的时候像天使,凶起来像恶魔,所以说她是温柔恶魔。
爸爸——严肃小丑
我爸,是一个人既有趣又严肃的人。因为他在解决我的数学的问题时都是严肃对待的,在其他时候就显得异常有趣,所以叫他是一个严肃小丑。
奶奶——素食老虎
日常说,老虎是吃肉的,不是吃素的。那我为什么说奶奶是素食老虎呢?因为她吃饭从来不吃肉,就只吃素。老虎是因为她凶起来时吼声像老虎的吼声一样。
爷爷——购物车夫
车夫是指拉车的人,因为我上下学校都是他送,而且我饿了他都会买吃的给我。所以他是最疼我的。
这就是我的一家。