春天校园的作文
我们的校园是一座美丽的大花园,每天我们都在这里学习。
走进学校的大门,首先映入眼帘的就是高高的教学楼,走进去就会发现每一个同学都在全神贯注的听老师讲课。走过教学楼你会看见庄严的升旗台,我们每周一都要在这里升国旗。
不过这些还不是最美丽的,最美丽的要数在教学楼旁边的花坛了。
春天,花坛里最先开放的是香气袭人的迎春花迎春花美丽极了,随风摇摆,好像在说:“春天来了春天来了!”花坛里有的花朵已经开放了,有的还是花骨朵,嫩嫩的,可爱极了。花坛两旁的树也长出了绿色的叶子。
夏天,花坛里的花朵竞相盛开。月季抬起高高的头,好像在说:“瞧!我多漂亮!”牵牛花在阳光的照耀下,看上去更加鲜艳。仔细一看,哇!原来还有蝴蝶在花中玩耍,小蜜蜂也在忙着采蜜,小蚂蚁在土壤上开会。两旁的树叶变得粗壮,茂盛。
秋天,花朵都凋谢了,花瓣纷纷飘落下来了,花的叶子变成了金黄色。花坛两旁的大树的叶子有的变成了金色,有的变成了红色,飘落到土壤上,变成肥料滋养大树。
冬天,花坛四周一片雪白,同学们在大树下面打雪仗,玩得可开心了。整个学校都是同学们的欢笑声。
我的校园是不是很漂亮呢?