有趣的.灵魂作文
在这个世界上,我看到过很多有趣的人,他们面目不一,却都自带有趣的灵魂。
我曾经想过,到另外一端去看风景,可是还未到达,就已经被这里的风景迷得神魂颠倒。于是后来我终于明白了,那些问题其实从来都不够深刻。
他们想过要打游戏,他们想过要在另外一个世界里,开辟出新的天地。
即便是再这样的人群中,就你一个人不打游戏,显得有些格格不入,有点不合群。哪怕是他们想要联合起来孤立你,也没有关系,你正好可以借此机会,忍受孤独,一个人去图书馆,日出而作,日落而息。
学习更强大的本领,成为自己的资本,将来无论走到社会的哪个角落,你都是孑然一身,却也可以经济独立。这本身就是一所羡慕的自己。
未来并不遥远,你也并不孤独。
当你真的自卑时,你要想到这世界上,还有千千万万的人和你一样,他们不曾眷顾这个时节的温柔时光,他们只是尽全力,想让自己生活的平安一点,快乐一点。
简单的生活,可以陶冶情操。
也只有真正勤劳起来,你才会有改变的希望。未来的点点滴滴,都在为你铺路,希望你时刻都能打起精神来,让你自己也看到这世间的精彩。