有人说“友情也许会褪色,誓言也许会被遗忘。但是,人间的亲情是永远也无法被抹灭的。”你看,秋姑娘迈着轻盈的脚步,她带上了许多五彩颜料。她把树叶染黄了,让水果变色了。果园里也全变成“大花园”了。五彩缤纷的,多美啊!
你听,树妈妈在和风婆婆谈话呢!树妈妈在请求风婆婆不要把她与她的孩子——树叶们分开。可是,风婆婆太大公无私了,残忍地回绝了泪流满面的树妈妈。风婆婆猛吹一口气,树叶儿飘的四处都是,同时,树妈妈的心也跟着碎了。她华丽地衣服也被如刀子的风割破了,上面流着无形地血。然儿,树叶们被风吹在树下,化成肥料,来感谢树妈妈的养育之恩。
你闻,好香好美的菊花啊!绽开的花儿像笑脸,风一吹,在风里摇摆着它们的身姿。有的在含苞欲放,小小的话骨朵儿有趣极了。像圆溜溜的小球。这里的花不仅不香,而且,还耐寒,冷风一吹,花儿不仅不惧怕,而且还很勇敢地抬起头。微笑着,像勇敢的骑士在战场上撕杀。
早上,霜悄悄地降在树叶儿上,花朵上,霜是白色的。纯洁无暇,我一闻,一股儿冷气顿时在我的身体里蔓延,它把树叶儿上的污垢全洗干净了。
我爱秋天!
春天是万物生长的季节,夏天是汗流浃背的季节,冬天是北风呼啸的季节,然儿,我独爱秋天那令人喜悦的季节。我爱人们收割时爽朗的笑声,我爱花儿五彩缤纷的景象。