童年的故事作文
童年发生过很多有趣的事情,在我的身上就发生过许多有趣的事情。还记得小时候的我,像一个假小子一样。每天就疯疯癫癫的跑来跑去。有时候摔倒了,摔得很轻,直接站起来打扫打扫,剩下的灰尘就又开始玩起来了。如果真的摔疼了的话,因为当时是小时候嘛,真的摔疼了的话,也会掉几滴眼泪的。还记得我小时候干过最傻的一件事情就是,还记得那一次,我去广场上和朋友们玩。然后广场那个机械那里有一个单杠,我就在想,我能不能爬上去?然后我就试着做了一下,我上是上去了,但是我竟然不知道该怎么下来了。给我急的要死,因为当时已经三点多了,妈妈找不到我们,该担心了。我试了好几种方法,都没有下去。最后还是一个老爷爷过来问我怎么了?我跟那个老爷爷说说,我下不去了,那个老爷爷才把我抱下来的。现在想想我当时干的事情真的是很傻啊!
我记得小时候,我的自尊心也算是蛮强的吧!就是在这几个朋友里边,有时候偶尔也会争争老大。但是每一次我都争不过我的另一个朋友。还记得以前的时候,就是小时候,我们经常就是比赛玩秋千。看谁荡得更高,我们一共是五个人,有两个人特别的胆小。所以每次几乎都是我获胜,因为我们只剩下三个人了,而且我当时的胆子是最大的。现在我当那么高,我每次都在想,小时候到那么高的话,会不会折啊!现在想起来还有一点后怕呢!
这就是我童年的趣事,你们童年的趣事是怎么样的呢,是不是也和我一样傻呢?让我们一起来说一说吧!