童年的故事作文
童年的故事丰富多彩,就像一朵彩虹擦肩而过,还像一只蝴蝶多姿多彩。这些美好的记忆是多么的令人回味啊,这些故事大都是可笑的,但这就像一颗颗明亮的珍珠,时不时出现在你的脑海里。
我记得我四岁的时候,我婶婶的家里养了一只可爱的小狗,我每天都忍不住去看它。过了几天,我异想天开,既然鸭子都能游泳那狗能不能游泳呢?我就带着这个问题去做实验。
那天,我趁小狗不注意把它抱了起来,想把它放在水缸里。小狗不停地叫着,好像哀求着我不要这么做。可我依旧把它放到水缸里,结果小狗使尽游,但全身都是水。幸好我妈及时地救了小狗,要不然小狗就被淹死了,小狗被就上来了之后就感冒了,不停地打喷嚏。全身的毛都湿透了,时不时就有水珠掉下来。而水缸里的水也得换新的,因为谁都不愿意喝小狗游过的水。而我呢,被狠狠地批评了一顿,以后我再也不敢做实验了,其实也就是怕挨训。妈妈还告诉我:现在小狗还小不能游泳,而且你这样做会把小狗害死的,以后小狗就会再也不敢游泳了。我当时半听半懂只知道不能再拿小狗开玩笑,嗯嗯的点头
这就是我可笑的童年,多姿多彩。小小的心灵充满了许多的幻想,闹出了许多笑话。还想着宇宙是什么样子的,是不是充满了许多的欢乐,遍地都是礼物,就是我美丽的童年。