鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,因为长空让他飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸。感谢很多很多的人,尤其感谢我的老师,是老师把我从年幼无知的孩子,教育成明理懂事的学生
有一位中等身材,长发飘飘,相貌平凡,一张和蔼可亲的面庞,那双明亮而又锐利眼睛,总是炯炯有神,那么和善。她的语言,总是含蓄,深刻,引人发笑,她就是我的班主任——衣老师。
记得小学时,我的数学成绩并不出众,但她却很相信我的实力,总是以妈妈的口吻,劝说和鼓励,使我有上进心,相信自己是最棒的。