谢谢老师的作文
九月的烛光是那样绚丽,九月的歌声是那样娓娓动听,献给你亲爱的老师。人们把老师比作“园丁”,“红烛”。是呀!我们的老师就是这样点燃了自己,照亮了我们的心。
记得二年级的一天,我上完体育课,我觉得有一点难过,头晕,想吐。天又冷,我就吐在卫生间里,杨老师把我送进了办公室,然后泡了半杯芝麻糊给我吃,热乎乎的,吃了非常非常暖和,我的心里产生了感激这情。这件事我永远都市不会忘记的,谢谢!
今天在教师节来临之际,我要认真学习,我会用优异的成绩来回报老师,老师你们辛苦了!祝你们教师节快乐!永远幸福!
谢谢老师的作文8
用汗水浇灌着新苗,
每当走过教室都能听到您那动人的声音,
老师谢谢您。
老师,您是
园丁、蜡烛
是海上的指明灯,
是地上的泥土,
时时刻刻都为我们着想。
老师的唠叨无助不在,
虽然十分厌倦,
但是他还是像妈妈一样充满了爱。
老师谢谢,谢谢您,
像太阳,照耀着大地。