谢谢老师的作文
六年的小学生活即将结束了,在这六年的时间里,能使我最敬佩的人就是您。
外国有句名言说的好,“老师的职业是太阳下最光辉的职业。”老师,您就好如一位辛勤的园丁,而我这个学生就好比一朵祖国的花朵。您每天都在课堂上,把知识传给我们。您不辞劳苦地为教育我们,您把自己的所有青春和心血无私奉献给我们。老师,您是伟大的。
老师,您每个晚上都为我们批改那错漏百出的作业本,为那眼花缭乱的数字迷宫而费尽心思,为了那令人头疼的作文题而呕心沥血,这些工作如果没老师您那惊人的毅力和持久的耐性是不可能完成的。老师,您是劳苦功高的。
老师,您是一位好老师。您教育了我六年的时间,我永远都不会忘记您的。老师,谢谢您!