蝴蝶作文400字
森林的中央有一个并不宽阔的湖,湖边有一栋木头房子,我就住在里面。
我每天在湖边钓钓鱼,捉捉麻雀。主机里的服务器告诉我,让我在这里等一个人,一个很帅的男人。然后和他一起,送那只可以让武林为之震撼的玉蝴蝶上少林寺。
远处扬起了一阵尘土。钟点工刚刚才走,水电费我也交清了。那么,是我等的男人来了?
我扬起了嘴角,微微一笑。马蹄声越来越近,一个白色的身影从马上跃了下来,面对着我。服务器果然没有骗我,逆着光他看起来更帅。阳光很灿烂,毫不吝啬的给他的黑发上金边,他的眼神里透露着很阳光的气息。
“HI,好啊!”我笑着上前招呼。
“好,我叫李逍遥,可以叫我苦李子,你呢?”
“赵玲儿。”
按照游戏情节的发展,我们开始往北走去。
本来以为长的帅帅的男人都有那种高不可攀的气势。可这李逍遥好像是个例外,心肠好得不得了,见了路边的小乞儿都要送上一大锭银子。天啦!他该不会相信什么“千斤散尽还复来”的古训吧!
不过,一路上舔着糖葫芦逛大街,身后还有个免费保镖的日子似乎还不错。
在襄攀的时候,我们遇上了柳月奴。一个娇娇弱弱,去荷泽投奔亲戚的女子。