我是一副漂亮的眼镜,我的小主人叫颜皓。今天是星期天,一大早,我就随小主人来到了学校,任务是学习剑桥英语。看着小主人的认真样,我也只好伸了伸手臂开始工作。好不容易才工作完,我回到家里舒舒服服地睡了一觉。
一觉醒来,颜皓已经来到了卧室的小课桌前,我连忙跳上她的鼻梁,只见她拿出几本内容有趣的课外书,我一下子就被吸引住了,一连看了半个多小时还不过瘾。接着颜皓又给我洗了个澡,真爽呀!过了一会儿,她又开始跳绳了。哎呀,她忘了把我摘下来了,这可怎么办好呢?我紧紧地抓着小主人的鼻梁,一不小心,我一个趔趄,眼看快要掉下来了,在这千钧一发之际,小主人的耳朵拉住了我,还好!还好!我连连安慰自己。
下午颜皓和她的小伙伴来到了体育馆玩,她们在看一场精彩的乒乓球赛。那乒乓球看得我眼花缭乱,一会儿这边刚发出去的球,一眨眼工夫,那球又回来了。比赛进行得很激烈,最后一轮了,哦!终于我们队赢了!
一天又要过去了,我也要到我的小床上睡觉去了,再见!