阳光总在风雨后作文300字
每一束阳光都是经过风雨后才出现的。就像我们刻苦努力学习后,最后换回来优异的成就。
我成功的阳光却是很特别的。
那是一件令我难忘的事。这天,我烦躁地呆在床边,我的脑中的东西像狗撵鸭子一样一片空白。妈妈见我烦躁的很就笑嘻嘻地对我说:“儿子,我们去济南游赏大明湖吧!”我欣喜若狂地答应了。
到了济南大明湖,首先那映入眼帘的湖水金波荡漾,河水中好像每个角落都镶嵌着金色的宝石。
我们在大明湖发现了许多好玩的地方。妈妈对我说:“现在天这么热,我们去大明湖附近的游泳馆去游泳吧!”我惊讶了一下,现在我只7岁,还不会游泳,我顿时心惊胆战。我向妈妈摇了摇头,但在妈妈的鼓舞下,我穿好了游泳服来到池子旁。霎时,支持之神和拒绝之神在相互斗争,一时支持之神赢,一时拒绝之神胜。
最终经过它们的争吵后,我咬紧牙,跳进了池中。我使尽全身力气游。“啊,太爽了!”我学会了游泳!……
这次我经过了风雨,最终看见了胜利的阳光!