妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您好说:“您好是天下最好的妈妈,最美的妈妈。”
那次月考和期中考试,我的成绩低的吓人,回家后我躲在房间里,哭啊,哭啊。您下班回来,发现我躲在房间里哭,关心地问我:“布丁,怎么了?”想到平日您的关怀,再想到成绩,我哭的更厉害了。“妈妈,我不想上学了,我根本学不好”说着把卷子给了您。您什么也没有说,只是轻轻地揽过我,拍着我的背“想哭就哭吧,我的布丁真是上进的好孩子。”等我哭累了,您领我去世纪广场。路上还问我:“布丁,信不信现在有放风筝的?”我摇摇头,已经七点多了,天都黑了,怎么放啊?当妈妈指着半空中闪闪移动的小亮点告诉我那就是风筝。我睁大了眼,不太相信。妈妈又把我领到一个放风筝的老伯伯面前问:“大伯,您晚上放风筝,能看见吗?”老伯伯笑着说:“放的久了,不用眼睛看,只要能感觉到风就能放起风筝了。”妈妈便回过头对我说:“布丁,熟才能生巧,你记住了吗?”我似懂非懂地点点头。妈妈又说:“失败不可怕,考不好没关系,学不会也不要紧,只要你知道自己和同学的差距,要努力再努力,把学过的题做好做熟,你一定也能像老伯伯一样,即便在黑夜也能放飞最高的风筝,孩子,妈妈相信你,加油吧!”妈妈,您知道吗,您的话像黑夜里的闪电,照亮了我整个心房,让我有了期末考好的决心!
妈妈,您还记得吗?暑假那次旅游,后半夜我突然呕吐,您慌了手脚,身在异地您背起我跑出宾馆,却找不到车,清冷的他乡路上,您只能无助的奔跑,当一辆车光从我们身后照过来,您一下站到路中央:“求求你救救我的孩子!”那嘶哑的嗓音感动了车主,他二话没说拉着我们去了医院,妈妈,那是我第一次看到您那么慌乱那么大声的哭喊。直到我输上吊瓶,您才发现自己居然还光着脚,这一路的奔跑,那脚有多少小口子,黑灰和着血包住了您那双小脚......
那次在班级被同学笑话,回到家里我难过的不想吃饭,您知道后给我讲了一个故事。小鸡,小鸭,小鹰三个好朋友天天在一起玩。可是小鸡怎么也学不会游泳和飞翔小鸭也学不会行走和飞翔,小鹰呢,却不会游泳。但是最后小鸡却学会了行走,小鸭成了游泳健将,小鹰最厉害,它能翱翔天际。每个人都有自己的长处,朋友在一起要取长补短,总有一天,布丁你一定能找到自己的位置!妈妈,您的话像春雨滋润我干涸的心田,让我找回自信。
妈妈,我想对您说:“我爱您,您是最好最好的妈妈!”