妈妈我想对你说作文
妈妈我心里有很多很多话想对您说。母爱是最伟大的,是什么都不可以比的,爱是一种奇怪而不知是什么的东西。在我心中,妈妈您是我一生最忘不了的人,您深深的记在我的脑海里。是妈妈您让我来到这个美好的世界,是妈妈您让我感受到这一切,是妈妈您给我生命,是妈妈把我抚养大的,妈妈您对我的付出太多了,是什么都代替不了的。
妈妈,其实我一直想对您说:妈妈我爱您,我好爱好爱您,可我有点不好意思,也有点不敢,当我想对您说是,我就会脑子一片空白,不知怎么说才好,我没有对您说出这句话,我心里感到惭愧。
爱是一种幸福,是一种快乐。每当我很后悔时,眼泪就情不自禁的往下流,不知为什么,也许这就是爱吧。
妈妈我看到您的笑脸是,我会很开心,很快乐。不过看到您不高兴时,我心里就像有一把刀,深深地刺在我的心里,我就想方设法的让您开心、快乐。每个人都会得到母爱,但有些母亲因为生下你,她失去了生命,虽然你失去了母爱,但是你还要勇敢的生活下去,让你失去的母亲能在天上看到,我没有后悔,我很值得的。你要让您的母亲看到你伟大的成就,也是一份孝敬。
妈妈我知道,每一位母亲都想让自己的孩子幸福。
当我在三八妇女节送您一朵我亲手做的花和夹着一张妈妈我永远爱您的纸条时,那一瞬间我看见您眼睛里的泪水,您深情地被我感动了。那时我也勇敢的说出了“祝妈妈三八妇女节快乐”,我心里非常开心、高兴,这好像是我人生中的一次最有意义的事情。但我还是没有亲口对您说声:妈妈我爱您,您辛苦了!
是老师让我们自己写的时候,我才有了勇气,我能感受到一些字是有很大的价值的,一个有意义的字,可以说是值千金的。一句有意义的话,是很有价值的,是可以表达出我有多爱您。
在这个美好的上午,我大声地对您说:妈妈,我爱您,很爱很爱您。