幸福作文
总觉得很久,总觉得记忆的时间真的很长,只喜欢在有些雨点的天空下,伴着那声声滴答滴答,去看那被遮住半片的太阳光丝丝透过,或上着网,听着歌,驻于那些有无所谓的事情,不知不觉发着呆,想着那些已经飘下的红叶,朋友说过:“该过去的最终总要过去的。”我抱着头,静静地,却不知道该想什么,只有耳边音乐继续环绕着,我想这也许是对的,但我却等到了一切都会到来,高三来了,今天是高考,别了它,我的高三也来临了,我就这样浑浑噩噩,不知道该想些什么,不知道能想些什么,一年后,我也要这样过来,走过这一遭,呵,那是17年的学习换来的一刻,突然觉得好讽刺。
无意中发现邮箱中一份创网的节日祝贺,发现已经好久,记忆已经开始泛黄。我在那片不知所知的一切中沉默,有点温馨,有点苦。我还记得那个一年前不顾一切地奔向创网的孩子,那个很早就喜欢义无反顾为梦想而奔驰的他,怀着一颗热诚的心,想展开那雪白的翅膀自由飞翔,独自感受明媚,那个人是我,呵,那却不复存在,于是面朝那片明媚的太阳,阳光,划过那片淡淡的模模糊糊的色泽。
终于忘掉了一切,厌倦了思想,不知不觉中遗弃,却不知是曾几何时……
开始漫无目的地奔跑,为了一份学业,似乎放弃了思想,我在人群中跟着跑,却永远不知那领跑者到底在何方,于是湮没那记忆里的放飞,沉默了,那不知名的似乎一厢情愿,彳亍,却没有停住,真的一刻也没有,即使在原地徘徊,浪迹掉的时光,就像这样巴望着那淡淡的文字,想着自己留下的划痕,也许在哪里都一样,也许真的什么也没有留下,只是彳亍。再也等不来哪份祝福,不是不愿,而是也许过去了,一切都过去了,一切又都来了,我觉得我还小,我却似乎不会长大了,人们都在跑,我就变得盲目,于是我不得的去放下那片怀念,盲目的到那总是似笑非笑的人群中。
天亮了,我却还有点晕,我一边哭一边跑,一边后悔,我还没有真正放飞那片青春,青春的步伐总是那么近,青春的步伐总是那么远,我还来不及去奔腾着热情,我却忘记了什么叫义无反顾。叹口气,大口大口的去呼吸那片阳光,无知着,无奈着,我却又笑了,还有太阳,还有希望,但也许我真的累了。休息后的我,我想还是孩子,还会自由,有时间去奔向一切,我爱的,爱我的,也许那一年后那一刻就在明天,明天的天是晴的,我会淡淡的去飞向它。
于是在那片晴朗中,我自己和自己做一个约定:从今天起,做一个幸福的人,去无知,去微笑,去永远做那个真正幸福的人。