尊敬的奥运健儿们,你们好!你们训练得怎么样,在20xx你们相信能拿到让我们满意的成绩吗?
还记得,中国第一位金牌得主,零的突破的许海峰吗?小小年纪就夺得过金牌的跳水皇后伏明霞吗?曾经多次引人注目的体操队、游泳队吗?还有让人们都没想到的女排、田径项目????
或许人们会说:“那都是以前的事了,不应该回忆往事提,得看北京奥运健儿的表现。对呀,中国一次次实现了零的突破。就拿20xx年雅典奥运会吧,有许许多多的项目都是你我没想到。刘翔,一个多么有远大志愿的名字呀,它代表了自己和整个中国已经飞翔起来了。一次又一次地突破更高更远的目标,实现前所未有的奇迹。他是亚洲的骄傲,更是祖国人民的骄傲。女排,在中国姑娘的艰苦训练下,在她的坚强意志下,
在陈忠和教练的指导下,终于夺回了失去了16年的冠军梦,这不但让我们中华人们没想到,更让世界没想到。还糊糊涂涂而进决赛的网球选手,孙甜甜和李婷500米划船的孟关良和杨文军。他们之所以这么成功和辉煌,其实心中就有这么一句话:“心中有多大,梦想就有多大。”
20xx,一眨眼就快要来临了,一个个新的突破和一块块闪闪发光的金牌很快就亮出来了。一次次的成功就要看奥运健儿们的表现了。我们曾用一句老话,对有突破和成功的奥运健儿说的:“颠锋时刻。”希望这句话能用在每一位运动员的身上。我是最爱看奥运的一位忠实观众,我期盼到那时候的你们,是个个挂着金牌的,欣喜的笑容挂在脸上的你们,更渴望一开电视机便听到中国的国歌在凑响。