机器人作文
《机器人》我们大家有着一个形影不离的好朋友,它就是变形机器人,变形机器人从词义上可以看出这种机器人能比孙悟空的七十二变还要多,并且它没有情感,一心为生物服务,如果没有它我们人类也不会有今天,根据这样种种分析,能完全符合这个要求的有许多,它不是人类研究出来的机器人,而是空气和水及无私奉献的牺牲品,但它们谁才是最终的奉献者。让我们用比赛的形式,判断出谁才是最终的奉献者,首先我们从缺点下手。“空气”“水”的确有千变万化,正如李小龙说:“把水倒入杯中,它就是杯子的形状;把水倒入瓶中,它就是瓶子的形状;把水倒入茶壶中,变成的是茶壶的形状。”可大家有没有想过,就算成了这些实物的形状,它能和实物相提并论吗?它能像杯子一样再装水吗?它能像花瓶一样插上几朵鲜花吗?
说到这里我想起来了,“水”在花瓶里放上几朵美丽的鲜花,能帮助鲜花保养一段时间,也需要空气,还有所有的植物都需要空气,我们往大的方面说我们如果没有水和空气,我们美丽绿色的地球将变成和其他星球一样枯燥乏味。所以水VS空气。0:0然后我们从优点查起众所周知,我们人类需要空气和水的帮助才能在地球上生存下来,但空气和水又是如何来的呢?水在地球上是有限的,树木在光合作用下吸进二氧化碳,吐出空气,但在夜间也要吸进空气吐出二氧化碳,而树不管是在白天还是黑夜都需要水。因此水VS空气。1:0最后我们从时间查起我们人类用科学的角度查正,一般地,人类七天不吃饭会死。人类三天不喝水会死去。最重要的是人类在短时间之内没有得到空气将死去。
所以水VS空气。1:1从分数上已经得出结果水和空气争锋相对,打成了平手,其实不只是空气和水是强手其他为了这个地球无私奉献的牺牲品也是最棒的。因为我相信没有最好的只有更好的。所以我宣布在变形机器人中,最终的奉献者是水和空气及其他为了这个地球无私奉献的牺牲品。现在我以变形机器人及其他无辜者的律师站出来说一句话:“无辜者们死心踏地的为了我们能生存下来,献出了自己的生命,而我们人类却这样的自私,只顾及自己眼前的利益,在城市里,到处是污水排放,到处是灰烟四起,弄得天阴沉沉的,现在亡羊补牢,为时不晚。变形机器人及其他无辜者伸出友谊之手,等待你的到来。