机器人作文
现在,有好多地方都发生了雪灾、洪水、地震、龙卷风等灾难,那些无辜的人民顿时无家可归。看到这一副悲惨的景象,我就想发明一种救国救民的机器人,不让救援人员去赶往灾区辛苦地援救。
这种机器人特别高,和姚明一样高!它的脚是弹簧,可以随便伸缩。机器人的身体是圆形,四四方方的头上有一个消毒器。它的手是一条铁柱子,再多的砖头也弄不出一丝血来。
机器人会尽快帮助地震中的灾民。它们个个用那坚硬的手,把瓦片、砖头等杂物统一丢掉,再用头上的消毒器,“咝咝——”地把毒气给灭掉,然后迅速救出被砖头、瓦片埋在地下的人们。等把所有人都救出来后,就帮助人民把房子给建好了,而且造型别具一格,让他们喜欢。
机器人的本领还多着呢!有一些故意杀人,犯罪人把人给杀死后,救国救民的机器人就会用自己神奇的力量,让他们复活。
在不久的将来,这种机器只要一上市,就会受到数百个人的热烈欢迎的。