读书的故事作文
我是一本破书。我的书页已经被一个女生给翻烂了。我好可怜哦!这个女生,一到周末,就来捣蛋,把我弄得头晕眼花的。
其实这个女生就是我的主人兼朋友兼粉丝。主人的书橱上,把我们书家族的各种成员都“摸”清楚了。你看看,你看看,我们每一本书都“遍体鳞伤。”再新的书被看上七、八遍后,也就不像样子了,我们身上都被主人用红、蓝笔圈圈点点过。
不过,主人也很义气,为了我们受过批评。事情是这样的:小主人在一个周日的下午里看书,其实她在为一道作业题寻找答案,当她的母亲进来去书时,发现主人没有在写作业,大发脾气,说小主人看闲书。小主人很生气,为自己解释。可妈妈却毫不领情,走的时候还说了一句狠话:“你在看就不给你买书了,而且把这些书给扔掉!”这可吓坏了小主人,心里闷闷不乐的。唉!主人啊!I Love You!你是我永永远远的好朋友!
小主人与我的故事不止这些,哪天,再讲给你听吧!小主人又需要我了!