美丽的三亚作文
一放暑假,我们一家三口就迫不及待地来到了美丽的海滨城市三亚。
下了飞机,一股热浪扑面而来。我抬头一看,就发现了一条弯弯的彩虹挂在天空,我兴奋极了。这可是我第一次见到彩虹呢!
三亚最美的是海景。远看,海是蓝的,天也是蓝的,海天一色,无边无际。放眼望去,阳光撒在波光粼粼的海面上,五光十色,真是美丽极了!远处还有几个不知名的小岛,从海里悄悄地探出脑袋望着沙滩上的人们。站在沙滩上,海风轻轻地抚摸着我的脸,雪白的浪花在海风地推动下,拥挤着,打闹着,向沙滩扑来,又快速地退去。每当浪花退下后,沙滩上就会留下各种各样的珊瑚和贝壳,这是大海留给沙滩的礼物。
沙滩上到处都是中外游客,他们有的游泳,有的冲浪,还有的打水仗,好不热闹。沙滩旁边还有一排排椰子树,像一队队排列整齐的士兵,守护着这一望无际的大海。树上结满了大大的椰子,天然的椰子汁有点甜,也有点涩,不过我很喜欢这个味道。
三亚真是个美丽的地方,它就像一幅美丽的画卷,深深地留在我的脑海中。