美丽的三亚作文
我去过很多的地方,有帕劳、韩国、北京、海南、香港……我最喜欢地方的还是三亚。
三亚风景优美,大海辽阔,是个美丽的地方。
散步海滩:有捡不完的贝壳,大的、小的,颜色不一,形状千奇百怪,美丽极了!我看到这个喜欢,那个也喜欢,一会就捡了一大袋。海滩上的沙子白白的,细细的,湿湿的,踩上去软绵绵的好舒服。挖沙坑,修水渠,用沙子做蛋糕,堆城堡,真是玩得过瘾。沙滩上还有沙滩车、双人自行车、跳伞等很多游乐项目都特别好玩。
放眼海面:大海一望无垠,辽阔无边,蓝天白云,天水相接。远处有许多的帆船、游艇,快艇、水上摩托在水上航行,近处有游泳的、抓鱼的、追逐嬉戏的,好不热闹。海浪翻滚,一层层的浪花向海边涌来。年轻人手拉手站成一排,一个接一个跳进浪里。我也高兴的迎着浪花喊着:“一、二、三……”太有意思了。
潜到海底,看到各种各样的鱼,颜色各异,形状不同,一群一群在水里游来游去,你追我赶。有的鱼好像在水里做游戏,有的好像在进行游泳比赛,有的好像列队的士兵,有的好像在和我打招呼。海底的石头上长这各种各样的珊瑚,有的像绽放的花朵,有的像分枝的鹿角,有的像奇形怪状的石头,还有的像大树的形状,真是太美了!
三亚的海滩、海面、海底都是那么美,那么诱人,那么令人向往,真是个让人难忘的美丽地方。