美丽的三亚作文
打开记忆的闸门,令我印象最深的城市就是三亚了。提起三亚,我的脑海里最先想到的就是南海和天涯海角了。
三亚是个美丽的城市,白天可以看见碧蓝的天空,夜里可以听着海浪声入眠,那里还有一望无际的大海、鲜嫩可口的海鲜,和三亚多彩的民族风情……这一切的一切都会让你情不自禁的爱上这座城市。在三亚的街道上,随处可见姿态各异的椰雕工艺品、贝雕工艺品以及各种海洋动物标本,令人眼花缭乱,漂亮极了!那里的人们也十分的热情,无论你是否是当地人,他们都会向你打声招呼。那里的交通也比我们深圳要好些,不会经常塞车。街道上也没有随便吐痰和丢垃圾的人,所以那儿很干净。生活中,那里的人们也很忙碌。凌晨的时候,打鱼的人就把鱼拿上岸来卖,那些卖鱼的人忙得汗流浃背,辛苦极了。但看着自己的鱼一条条的卖出去,他们的辛苦也就值得了。
三亚真是一个美丽而又文明的城市啊!有着丰富多彩的民俗风情和人间仙境般的环境。虽然这并不是我居住的城市,但我依然喜欢三亚!