美丽的夏夜作文
夏夜多么美,多么令人陶醉!
夏夜之美,美在星空。夏夜,深蓝色的天空中繁星闪烁,可爱的星星们,有的三五成群,好像在窃窃私语;有的一眨一眨的,在向我们抛媚眼呢;还有的独自跑到天边去,好像在跟我们玩捉迷藏呢!看着看着,我的心飞到了遥远的星空……
晚风轻轻地吹来,风中还带着淡淡的清香,我随着香味来到了荷塘边,荷叶像一个个大圆盘,层层叠叠的荷叶中还冒出了美丽的荷花,她们像亭亭玉立的花仙子。我突然听到了“噗通”的声响,是什么呢?哈哈,原来是小青蛙和妈妈一起跳进了河水里,正在洗澡呢!洗完澡去睡觉,他们一定会做一个美妙的梦吧!
当我们走到了小区楼下,听到了草丛里的虫鸣声:“吱吱——”“咕咕——”“叽叽——”,此起彼伏,原来是小虫子们在草丛里开演唱会呢!真有趣!
夏夜可真是如此美妙呀,请你走出家门去看一看,闻一闻,听一听吧!