我的生日作文300字
3月18号是我第七次的生日,我在生日的前一天,就在墙壁上贴了我的画,还在墙角上贴了一些五颜六色的气球,想把画点缀得更漂亮。
到了生日的那天,爸爸妈妈邀请了他们公司里的朋友来参加我的生日会,由于我的代代姐姐现在在厦门做工,所以她就没有时间来参加我的生日会,不过没有关系,我也不会责怪代代姐姐的,因为,她是我心中最好的姐姐,我就只能利用QQ跟她聊天,告诉代代姐姐今天是我的生日。
太阳下山了,我和爸爸一起做摩托车去壹加壹的面包店里买了生日蛋糕,爸爸叫我选一个奶油做的生日蛋糕,就选了一个花花绿绿的生日蛋糕.
蛋糕上面有一头牛,上面还有朱古力写的四个字“生日快乐”,我把蛋糕拿回家去,点上蜡烛,接着我就把家里的灯全部都关掉,我就开始许愿,等我许完愿,我呼~~~~吹了一口气就把蜡烛吹灭了。
后来,我把周围的灯都打开,我们切蛋糕吃了,吃完蛋糕,我们就开始听歌,我一边跟着唱片哼歌一边跳舞,时间一会儿就过去了,我们玩累了,我就开始睡觉了,躺在床上的我回想着今天所发生过的事情,真让人感到高兴,就让我好像感到过新年一样高兴。