我的生日作文300字
今天是我的生日,下午放学,我和妈妈兴致勃勃的去取蛋糕,晚上,陈鸿桥来了,很快,余定燊、刘东昊、邝栩仪、郑钧堡,庄佳俊都来了,玩了电脑,吃了水果。
我们出去玩,跑到了运动场,做了运动,我们在草坪上玩猫抓老鼠的游戏,一开始是余定燊当猫,后来是我抓,抓到了郑钧堡,可是郑钧堡怎么也抓不到我们,后来回到了我家,吃了蛋糕,我把其中的一个礼物打开,哇,原来是支枪,陈鸿桥说:说到枪,我们来玩枪战吧!我们说:我们只有一把枪怎么玩呀!
陈鸿桥说:这好办,我回家拿几把枪不行了吗?不一会儿,一把枪变成了五把枪,我们出去玩枪战,玩了三盘,我拿我的龙板出来玩,正好碰到我的朋友,名叫陈得洋,我和他玩撞板,十盘九胜,我赢了六盘,勉强获胜!啊,真是快乐又难忘的生日啊!