我作文300字
我有一双水汪汪的眼睛,一头黑发,圆脸小鼻子大耳朵。我妈说她很聪明很有钱,以后会成为百万富翁。
我喜欢笑。上个月我和朋友去了一个游乐场,我们去充气城堡玩,需要过海关。我和我的朋友们立刻通过了海关。后来我们看到一个很滑的地方,就担心爬不上去。我朋友往后退了几步,然后使劲冲上去。太滑了。他摔倒了,其他孩子也滑了下去,那双小脚卡在了他的嘴里。当时我看到了,忍不住笑了,眼泪都出来了。
我有很多爱好。我喜欢踢足球。踢足球和参加运动可以强身健体,长高。经常锻炼可以让我更健康。在我的村子里,有人告诉我报名参加足球比赛。没想到也会踢足球!
乐于助人,热爱做家务是我的优势。有一次放学回家,看见妈妈扫地,大汗淋漓。我立马跑去帮忙,我妈夸我。
这就是我。