我作文300字
虽然我不说是全校最美的,但也是全班最美的;虽然不是全校最好的,但也是班里最好的。它有一张瓜子脸,皮肤白皙,可以被炸弹炸碎。我有和赵薇一样的眼睛。高鼻子和樱桃嘴。我是我们学校选出来的团支部第一书记。我懂八种语言,英语、日语、韩语、泰语、俄语、意大利语、法语和西班牙语。我爱唱歌跳舞,更爱乐器。我知道芭蕾、拉丁舞、恰恰、探戈、二胡、钢琴、小提琴、银笛我是一年级国庆活动中唯一一个上台表演的。我也是学生会主席,我愿意为我们学校做贡献。我喜欢被追捧的感觉,也喜欢被崇拜的感觉。追我的男生虽然不说能从长城头走到长城尾,但也可以说一年级就这么多人。我喜欢阅读和写作。写作只是为了表达我的感受。我是一个懒惰的女孩,我认为呆在床上是对假期最起码的尊重。我爱看漫画,我觉得有了漫画世界会很精彩。我喜欢看电视剧和动画片。他们有着世界上最真挚的感情,这种感情是无法粉碎的。
这就是我,一个活泼可爱的女孩。