今年暑假一开始,我妈妈就帮我报在医学院游泳馆,找了一位私人教练,"蔡老师"学游泳,和我一起去的还有我的同学。第一天,教练教我们学校蛙泳的动作,按照教练所教的,腿一伸一弯,学习青蛙的姿势,在半年,我已经学会了一点知识,已经熟练多了,学了几节课就会蛙泳了。然后教练还教我学仰泳、打腿,游起来可吃力了,我一次游了50米,就觉得身体疲倦了许多,所以游泳对身体是最好的锻炼了。
有一天傍晚,我爸爸看我已经学会了一点点就带我去潘桥岷岗水库天然游泳池里游。那里环山绕令,山清水秀,那个水库的谁清澈见底,我们换好泳衣迫不及待就下水了,水真是太凉爽了,爸爸知道我会一点点,但是还是有点担心所以一直守在我旁边。我不想爸爸为我担心,就把游泳圈套上了自己。在水里扑通扑通的打转,像蝌蚪一样,一个劲的挪动。
天渐渐的黑下去,才上岸打算回去, 大概是游多了肚子像在叫“咕噜”。之后爸爸带我们去泽雅吃上了一顿美食。