关于雨的作文
夏季不慌不忙的来到我们的世界,也给我们带来了不一样的心情,虽然我们的这个地方的气候比较干燥,但我们在夏季还是可以听到雨的到来,今天我在家就见证了雨的到来。
我在家里写着作业的时候,却忽然听到外面好像有什么动静,等我拉开窗帘,却看到玻璃上面全是雨滴,下雨了,终于下了,我盼望着一天已经不是一天两天了,我穿好衣服就马上的人跑了出去,到了楼下后,雨渐渐的小了,我的内心还是有点不开心的,但好似老天爷听到了我的声音一样,慢慢的雨开始大了,我也在大雨中嬉戏,体会着这上天给我们的惊喜,我在雨中奔跑,感觉雨都好像在为我鼓掌,雨一滴一滴的滴答在我的背上,我的鞋已经湿透了,雨越下越大,不一会我身上的衣服已经全部都湿透了,我又上楼换了一件衣服,也把我对面邻居的好朋友叫上,带上我的小狗,虽然小狗一下楼,到了下面还是很害怕的,可等我我们玩了好长时间,也没有管那么多了,只知道一味的开心,我们玩到雨停了,衣服渐渐的变干了,我们才收起了我们的玩心,虽然我们从雨一直下玩到雨停,但我还是没有玩的特别的尽兴,如果可以下一天的话,我感觉都会玩一整天。
我们回到了自己的家里,各自脱掉已经干了的衣服,洗了一个热水澡,还是感觉很舒服,雨一直伴随着我的成长。