简单的快乐作文
快乐是什么?我歪着脑袋问……奶奶回答说,快乐就是一家人顺顺利利;妈妈回答说,快乐就是一家人平平安安;爸爸回答说,快乐就是创造我们家的幸福生活。我的快乐是什么呢?我开始寻找我的快乐。
我与小伙伴在一起吹泡泡。一个个小泡泡在空中飞舞,在风中颤抖,在阳光下闪闪发亮,我们一起蹦呀,跳呀,玩耍的我是那么快乐!
参加丰城市少儿网球比赛,我过五关斩六将,战胜一个又一个对手,自信地站上领奖台,高高地举起奖牌,胜利的我是那么快乐!
数学课上,老师出了一道难题。我苦思冥想,得出答案,心中大喜,再看看同学们,一个个抓耳挠腮,低头不语。思考的我是那么快乐!
星期天,妈妈带我去书店。我找到喜欢的书,一篇一篇地看,一遍一遍地读,每次都舍不得回去,读书的我是那么快乐!
每天放学回家,肚子饿的咕咕叫,奶奶早已准备好了丰盛的午餐,而且都是我爱吃的菜。健康的我是那么快乐!
原来快乐很简单,真的很简单。只要你用心发现,你会发现生活中处处都有快乐!
我想,我找到了我的快乐!