简单的快乐作文
快乐,它并不是拥有所谓的物质。它是一种感受,一种跟着你的小精灵,它总发出那快乐的“光”。
记得那一次,我考差了,让我不敢相信那是我的成绩。夕阳把我的影子拉得长长的,望着同学们玩游戏,看着他们的笑容,略显一丝寂寞。
快乐从指尖溜过,伤心笼在心头挥之不去。以前拥有的快乐早被遗忘在了角落,快乐的气味,在我身上嗅不到一缕。
君儿跑来对我说:“你没有事吧?我带你订正。”说完,她拿了个椅子,坐在我身旁,一道道跟我讲解。我终于明白了,通过老师批准,我终于可以去跟他们玩了,可我奔来时却……
我感觉他们瞧都不瞧我一眼,当我过去时,他们却不让我加入,此时快乐的小精灵仿佛又离我远去了。那只蜘蛛,它结网了,盘踞了我的心。
“我陪你玩吧!别伤心。”那声音是,是君儿!她跑过来,悄悄拿出纸巾帮我擦干泪水,“走,我们去玩。”
君儿拉着我来到了一片空地上,陪我讲笑话。惹得我哈哈大笑,流出了泪水,不过,那是被君儿感动的泪水。
那只小精灵又发“光”了。在我看来,以前很难有的快乐,原来那么简单,其实快乐就缠在你的衣角……