“你看你!长这么瘦!小心哪天风把你吹走了!”每当我听到这句话,就一肚子气,恨不得锁上自己的小房间的门,好好在里面发泄一下!瘦一点有什么不好?有些人想瘦还瘦不下来呢!再说了,大家都这样说我,我会不好意思的!
有一次,小舅舅来我们家做客,他一进门,看见我就说:“咦?刘悦!我才几个月没来,你怎么又瘦了?是不是还在挑食呀?”我不服气,心想:这怎么可以叫做瘦呢?明明是苗条嘛!哼!
吃完晚饭,小舅舅说要出去锻炼身体,我听了,理科拍手就好,说:“舅舅!你也带我一块儿去吧!我也要锻炼身体!”还没等舅舅回答呢,爸爸就接过话头,说:“宝贝,别去了。听爸爸的,你都这么瘦了,再去锻炼,哪天,风真的把你吹走了!”舅舅听了,说:“妹夫,你讲的对!刘悦!你就不要去了!”我撇了撇嘴,跑进了房间。
第二天,妈妈见我还是闷闷不乐的,就对我说:“妈妈知道你不希望我们说你很瘦,爱美女孩子的天性,我能理解,但你确实太瘦了!”
我听了妈妈的话,心想:妈妈说的太对了!我的确太瘦了!今后,我不能再挑食,每样东西都要吃一些,相信在我的努力下,他们再也不会说我瘦了!