我喜欢的一句话作文
一句较好的话,会让你刻在心底,当你有困难时,它就来激励你,让你勇敢地克服困难。
“自己走自己的路,让别人说去吧!”这句话是我最喜欢的一句话,因为它使我的内心开朗一些。
记得有一天,我做完值日后,我们组还有几个同学没做完值日,我就向组长要求离开,组长挥挥手,说:“走吧,留着你又没用,笨蛋!”我把头一扭,大步流星地离开了教室,头也不回地走了,心里愤愤地想:反正我已经做完值日了,我自己走自己的路,随你怎么说我都行。
还有一次,我们在教室里看电视,演的非常好,非常可笑,教室里的笑声一阵又一阵。当看了一半的时候,我见电视上的人那么滑稽,情不自禁地笑了起来,但我又止住了笑声,因为同学都没笑,这时传来两声伤害我的话:“你笑啥。”“唉,笑的真难听。”我气极了,这话太伤我的心了,我又想起我最喜欢的那句话,心里说道:随便你们怎么说,反正我正在走自己的路。
这句“自己走自己的路,让别人说去吧!”时刻激励我前进。