我喜欢的一句话作文
我最喜欢的一句话就是:“加油,你一定能行”!每次无论我面对的是怎样的挑战,只要耳边响起这句话,就会象注入一支强心剂一样,让我信心倍增,有勇气克服恐惧和胆怯,去昂首迎接挑战。
记得是今年的秋游,学校组织我们去野生动物园玩。在我们排队准备去看“国宝熊猫的路上,遇到了二个年轻的“老外”,蓝眼睛、高鼻子的他们冲着我们的队伍友好的挥挥手。这时英语张老师半开玩笑的提议我和钱文?前去和“老外”交谈:“你们两个口语不错,去和这对外国夫妇对对话吧”! 钱文?顿时没了方向,忙问我怎么办?我想:这可以练口语的好机会呀。但念又一想:万一说不好,或者被他们拒绝了,那多丢人呀。这时,我耳边传来了张老师亲切的声音:“加油!你一定能行”!刹那间,我的自信心像有了神奇的魔力“嗖”地“飞”回了我的体内。我马上拉住钱文?的手,朝“老外”走去
我首先向他们提问。