秋雨的作文
它突然来了——接着是乌云、蜻蜓低飞和秋雨。
"丁咚,丁咚,嘀哒,嘀哒!"首先,我看到了五彩缤纷、飘动的雨,然后,大自然响起了美妙的音乐
这场秋雨是金黄色的。雨滴娃娃带着颜料和刷子来到田野。他们拿出一把毛笔,蘸上颜料,开始小心翼翼地从上到下画。“萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇!”雨滴娃娃唱着大自然的旋律,不一会儿,他们就在绿色的米饭上涂上金色的外套。看着金色的田野和满满的谷物,农民们忍不住笑着闭上嘴,不停地赞美小雨滴:“雨滴,谢谢你给了我金色的大米,谢谢你给了我满满的谷物,你们真是能干的孩子。”“沙子,沙子!”雨点娃娃走开了,好像在说,“不客气,农夫叔叔,我们非常愿意为大自然做贡献。
这场秋雨是红色的。雨点娃娃又来到枫树旁。这里每棵树上的枫叶都是经历了许多沧桑的深绿色。从远处看,这是一个绿色的世界。然而,雨滴娃娃一点也不怀旧。一笔一眨,他们已经用秋雨美妙的音乐把枫树染成了火红。不一会儿,第一片叶子飘了下来,然后是第二片、第三片和第四片...火红的枫叶像美丽的蝴蝶一样在空自由飞舞,然后跳入大地母亲的怀抱。“滴答,沙子,丁咚!”雨点娃娃带着欢快的歌声离开了枫林。
这场秋雨五彩缤纷。雨点娃娃来到果园。苹果女孩脸红了,害羞地笑了。雅丽修女,不管她的淑女形象如何,踮起脚尖,张大嘴巴贪婪地吸着雨。一串葡萄已经从“绿水晶”变成了“紫水晶”,并且昂着头向其他人炫耀!一个接一个的石榴敲破了他们红色的大嘴巴,好像他们想要雨滴娃娃检查他们的牙齿!
不知不觉中,秋雨悄悄地离开了,只留下这个五彩缤纷的世界。树上的鸟儿开始歌唱,仿佛在演奏一首壮丽的交响曲。鸟儿站立的树枝上,不时落下晶莹的雨珠,唱着清晰美妙的音符-
滴-哒-滴-哒-
仿佛这是秋雨的余波。