描写种子的作文
嗨,大家好,我是一棵小树苗。你们能想象吗,我是由一粒很小很小的种子长成的。现在我给大家讲一讲我的成长经历吧。
春天来了,我从泥土里钻出来。刚开始,我觉得很害怕,所以只把小脑袋伸出来。但是我发现外面的世界并不可怕,到处五彩缤纷,充满了活力。花园里花儿们争奇斗艳,蝴蝶飞来飞去,蜜蜂嗡嗡地忙碌着,小鸟在枝头欢唱,好一个美丽的世界。于是,我欣喜地把全身都钻了出来。
这时一只小蜗牛慢吞吞地爬到我身旁,问道:“你是谁呀?”我热情地回答:“我是一粒刚刚发芽的种子。”蜗牛说:“你好,我是小蜗牛,咱们交个朋友,好吗?”我点点头。