描写种子的作文
“绿色家园,硕果累累”围绕这个主题学校今年的科技节拉开了帷幕。学校为我们每个班级开辟了一块小绿地,专门给我们种植小花苗。周一的升旗仪式上当大队辅导员向我们宣布这个消息时,我们都高兴极了,终于有机会尝试自己动手种植花草了。我们班被分到的植物有辣椒、番茄、黄瓜的幼苗,还有一包迷你向日葵的种子。回到教室,老师和同学们一起展开了热烈的讨论。经过商量,我们决定每天派一位同学定时为小花苗浇水,执勤,做好他们的保卫军!午休时,张老师,带领我和几个同学来到了绿地边,在花坛上贴上了三(1)班的班牌,并且小心翼翼地把花籽和花苗种入泥土里。
祝愿小苗和我们一样茁壮健康地成长!