学篮球作文
学篮球今天,我要去学篮球,早上五点多我就起床了,刷了牙洗了脸就跑到操场上,跟着老师学篮球。
老师教的第一项是单手举球和单手转球。一开始我很不自信,经过老师的鼓励和自己的努力,我慢慢地熟练起来,篮球也不会东滚西滚了。练了一个小时,终于能休息了,我渴得要命,就大口大口地喝起水来。喝完水就坐在那里等下一个项目的开始。第二项是投篮,由于我平时很喜欢投篮,也经常练习,所以我百发百中,老师竖起大拇指表扬了我,我心里甜滋滋的。
虽然学篮球很辛苦,但我心里很高兴,因为篮球是我的最爱。