学篮球作文
今天,我去学打篮球。我为什么要去学打篮球呢?我的个子在班上算比较矮的了,爸爸妈妈打篮球可以帮助我长得高高的,所以我便去学习打篮球了。
爸爸早早地开车送我去了画川高中,我飞快地溜向了篮球训练部。一开始,是自由投篮环节,可千万不要以为我个子比较矮,就投球十分地难或者根本投不进,如果你这样子想的话,那可就是大错特错了,我是老营员可以投进好几个球,并且投进的球有的还是空心球呢!看到没,我是多么地能干呀!
就在这时,教练吹响了口哨,集合了,我们回到了各自的点上,我们是4个人一队,我们的队长是我呢,其他三个人是吕子杰、高宇泽、简士博。一开始,我们需要进行一次团队呼号,我队四个人击过掌后肩靠肩,一起大声喊:“一二三,战狼队,加油,加油,加油!”教练会带我们一起做许多动作,然后休息十分钟。
休息完之后,我们会做游戏,今天的游戏是运球毛毛虫,我们每个人将手搭在前面一个人肩膀上,然后一边运球,一边走,看哪一组先到达终点,比赛已经开始了,我们队一点儿也不着急,那此时此刻有点儿急的队呢,球全部弄掉了。就OUT了,所以,我们队胜利了,可真是太棒了。
最后,到了打比赛的时间了,我们战狼队PK眼镜蛇队,他们队可真是太厉害了呀!我们队高宇泽压根儿就不想打。首先他们发球,发球的那个人将球传到了一个高个子手上,他投篮,可千万不要进呀!啊!进了,呜
打篮球真有趣呀!