学篮球作文
学篮球是我逼妈妈报名的,因为有一位篮球老师很看好我,认为我将来是他的篮球队队长,所以我让我妈去为我报名,我想学点真本事。我一进篮球课,第一次打比赛,我连“二抢一”、“走步”、“二次运”是什么都不会,后来才知道,原来这些是犯规动作。
学了一段时间后,我可以熟练地操作动作,不过我还是学不过瘾,让妈妈又给我续报,后来我的篮球成了我的优势。老师看到我抢球投篮的完美动作说:“好球,睿博加油,我的队长。”对于我来说,篮球不仅是一种学习,也有无限的快乐,如果没有摸到球,那时心里就好像有无数虫子在爬似的,很不舒服,一摸到球,那虫子就如奇迹般消失了。
我很喜欢篮球,篮球使我快乐,每天的快乐全靠它。篮球老师也很好,会开玩笑,也会鼓励大家,让大家对篮球有更多的了解。一碰到球,我就有了巨大的拼搏精神,使命就刻在我心上。我喜欢篮球,我运动,我健康,我快乐!