童年三部曲作文
童年就像一部很有节奏的曲子。而我的童年可以分成一个三部曲。
一:
小时候老是那么调皮,总是不想上幼儿园。为了不想上课,老师只能叫我睡一会儿。
差不多就是这样的。我不喜欢这样,但是,有几次来的最早。
如果为什么记不清,我只能这样的说:又忘了。
二:
长大后,我便上了小学,可惜,我是8岁开始读一年级的。现在我已经四年级了,不过,像我迟读的人也很多很多。尽管如此,我也不想管。
不想管的原因则是烦,一年级开学没几天,就尿裤子,这样的事情,让我羞死了……还有有的男子叫我胡子人,恨不得想扔他们,现在实在是没办法了,想准备转学。可惜,不知道爸妈能不能同意我。我最想去的是杭州读书,不知道哪个学校好些……唉,日子不好过了,等考试后再说吧。
如今已经第八单元了,这个学期比其他学期来说,实在是太快了。时间是快的,而不是慢的,我特别想说什么……
三:
有时我成绩好,也有成绩坏。但是,四年级的生活是苦的。
在于我的男老师,老师是一个严厉的老师,有时他还罚别人。我们早已受不了了,可惜日子还要这样过。
又一个男老师,其实是来自湖北黄冈的,不过他教的不好。有一次上课,他还嚼口香糖,一边嚼一边讲,我不想过这样的生活,因为我不喜欢这样的生活。
两个老师比起来,还是我们学校的老师好。华星学校的老师都是垃圾,因为他们不会教,反而乱教。这个老师虽然严厉,但是我也好了一些。而那个老师不但让我退步了很多,而且把我没有想到的事情写成瞎想了。
我的童年三部曲是我印象中最难忘的三件事,正因为有了这些趣事,我的童年才变得更加丰富多彩。