童年三部曲作文
童年犹如一束美丽的鲜花,散发着迷人的香味。让我从中摘出几朵最耀眼的花,给你们欣赏一下吧!
梦游记
说起梦游,大家一定都经历过吧!今天我就来讲讲我的梦游记吧!记得小时候,我很爱看战争片,这不,今晚我就看了《神奇女侠》这个电影。晚上,在梦中我感觉我变成了神奇女侠,正在与一大群怪物打斗,一开始我一直占上风,可后来因敌方人太多,我体力不支,我打了个响指,传送到了悬崖旁,我拼起全身力气,张开双臂随着一声惨叫,我醒了过来,才发现我用拳头打中了身旁的弟弟,看到这,你一定大笑吧!
溜冰记
话说这世界上每个人都有绝技吧?我也有一项绝技“溜冰”。记得二年级时,我们班正上体育课,刚刚下过一场大雨,操场到处是水,非常滑。这时我心想:这不刚刚好开可以溜冰吗?说时迟那时快,我一跃身滑了起来,可这一滑却惹出了大祸:我滑着一直停不下来,直接撞上了体育江老师,这可把同学们逗得哈哈大笑你也觉得好笑吧?而我却笑不出来。
喷米线记
小时候,我可是出了名的淘气包。这天,学校早餐是米线,我正吃着米线呢,可对面同学却讲着笑话,听到搞笑处时,我一不小心笑了起来,嘴巴里的米线竟然从鼻子里钻了出去。对面的小朋友看我把米线从鼻子里错弄出来,觉得很有趣,还天真地问我怎么做到的,哈哈,我真难啊!
这就是我的童年趣事,是不是很搞笑呢!你们也来分享一下你们的童年爆笑三部曲吧!