我的爱好特长作文
我的爱好就像一朵朵鲜花,说也说不完。
我酷爱绘画,记得三年级的时候,美术老师要评选美术课代表,同学们都尽自己所能把画画好,但最后,老师选我为美术课代表。这一当美术课代表,就激励了我的绘画道路,我的美书本上不断出现A和A+的评语。
妈妈说我是一个心灵手巧的孩子。我做的手工非常漂亮,每次母亲节、妈妈的生日、爸爸的生日中,我总会做出让他们出乎意料的礼物,而且每次做的都与众不同。
这就是我的“两朵美丽的花”,但花丛中还有“没有绽开的花”,就是阅读。我的阅读量不大,所以我要多读书,让我这朵“没有绽开的花”变成花丛中最鲜艳的花!