我是一个爱练跆拳道的“女汉子”,十岁的我已经是绿蓝带的高手了,虽然我不是黑带高高手,但我也很好了。
“哈哈!”小拳头打在沙袋上,沙袋摇来摇去,弄得我眼花缭乱,这只能说明一点——我很有力气,别太惊讶了。
有一天,总教练让我和黑带高高手来一场比赛,我和她站好各自的位置,“开始”教练一声令下,对手向我发出了威胁的动作,我也非常害怕。可是,我知道,害怕是没有的,只会被人打。于是我先攻击,打上她的头。接着下来,我和她来了一场惨烈的战斗。我用我的“大力之脚”踢她的弱点——肚子。我和她实力不相上下,经过30分钟,我输给了她,但是,我输得开心。因为我没有逃避,没有放弃。
这就是真正的我。