每一个人都有着不一样的兴趣,有人的兴趣是跳舞,有人的兴趣是画画,还有人的兴趣是弹钢琴。而我的兴趣是看书。
在我很小的时候,妈妈就给我讲睡前故事,让我养成了看书的兴趣。那时的书香是精彩的。灰姑娘成功嫁给王子,让我感到万分高兴,丑小鸭变成白天鹅,让我感到非常惊讶。
六岁的书香是智慧的。那些满分作文看图写话……里面的好词、好句、好段,全都印在了我的脑袋里,那智慧的书香也流入我的身体中。
十岁的书香是惊喜的。《西游记》的唐僧每次被抓,我都替他捏了一把汗。在《乌丢丢的奇遇》记中。我真担心他能不能成功找到自己的亲人。
啊!我又闻到了浓浓的书香,这次又会是什么香味呢?