我的爱好特长作文
说起特长,大家一定会想到唱几首悠扬的歌曲,写两笔刚劲有力的钢笔字,或是画一幅漂亮的山水画、人物画等等。而我的特长很简单,但我很喜欢自己的特长—骑自行车。
看看我的成长记录(小时候的录像),你会看到在我刚刚走稳步的时候,就会骑着我的小单车在屋子里来回转悠,竟然还能一边骑车一边给远在外地的爷爷奶奶打电话,那时我才一岁半,也是从那时,我就深深的爱上了骑车。别看我现在还不到八岁,可我已经是骑车高手了。光自行车就更新了四辆,不是骑坏了,而是随着我一天天长大、长高,他们都显得那么小。