我的爱好特长作文
星期天,天气晴朗,万里无云,碧空如洗。
我想着给我的布娃娃缝一件衣服,说干就干,先找一块好看的布,拿起针给布娃娃缝衣服。不一会儿,就缝好了一件小裙子,上面有圆圆的彩色小珠子,还有个粉色的蝴蝶结,我不由地暗暗赞叹道:多么美丽可爱的小裙子呀!
我又给布娃娃缝了一条裤子,裤子是黑色的。又缝了一件上衣,再穿上一条裤子,看起来酷酷的,好看极了。
布娃娃好像在说:“小主人做的衣服真酷呀,我给主人点赞!”从那以后我又给布娃娃做了一些美丽又帅气的衣服,让我的布娃娃当上我的小明星。
这就是我的爱好——缝衣服,它给我的童年带来了快乐!