我是一个文静、有力量的女孩,我也喜欢画画,令我自豪的是我的力量大。
记得有一回,那是星期六,妈妈带我去逛商场,我们买了一大堆的东西。因为天气太热了,所以妈妈想买一个大西瓜,但是,我们买的物品太多了,不好拿。我心想:我也可以帮妈妈那西瓜的。于是,我自告奋勇的对妈妈说:“妈妈,你买西瓜吧,我来帮你把西瓜拿回家!”于是,妈妈就买了一个大西瓜。我先把西瓜夹在腋下,但是,西瓜圆滚滚的,这个办法根本行不通。我把西瓜扛在肩上,这个办法还是不好。我就把西瓜抱在胸前,这个办法好,起就像个腆着的“将军肚”就这样,我把西瓜搬回了家。
瞧,我就是这样一个有力量的女孩。