我的爱好特长作文
有人的特长是打篮球,有人的特长是游泳,也有人的特长是打乒乓球。而我的特长是打羽毛球。
打羽毛球这个特长还得从一次被羽毛球拍绊倒说起来呢!有一次,我在杂屋里整理东西时,听见我最喜欢看的哆啦A梦时,我被旧羽毛球拍绊倒,突然我想起来,什么时候我学打羽毛球,我把这个事告诉爸爸,爸爸说,好啊,然后,我每天晚上都会练羽毛球,日积月累,慢慢地,我可以打赢我的朋友。
爸爸觉得我用一副烂的羽毛球拍不好,所以买了一副全新的羽毛球拍。一个打羽毛球厉害的人加上副好的羽毛球拍,真是两全其美。
我的特长就是打羽毛球!