我的爱好特长作文
每人都有自己的特长,我的特长是跑步,跑步对于我来说是小菜一碟,而且我还是运动员。
记得有一次在学校,体育老师叫我们跑800米,就是跑4圈。体育老师说:“这是比赛,女的先跑。”跑第一圈时,我是第1名,后来第2、第3、第4圈我就落后了1名,我是第二名,我高兴极了。慢慢的我就成了运动员。还有一次体育老师叫我们跑一圈,跑完后,体育老师说我是第1名,用的时间是42秒,我高兴得一蹦三尺高!从那以后我就喜欢跑步了,后来体育老师叫我去比赛了,我和很多人比,跑800米,我第六名,但我没有放弃信心,我还是有奖状。