描写夏天的作文
时光荏苒,转眼间又过去了一年,有些事情还历历在目,有些事情就这么从脑海里流了出来。
春天是花鸟的天堂,是大多数动植物诞生的地方。它是花鸟之乡。秋天是对世界的考验,农民伯伯一年的劳动得到了回报,“不劳无获”这句话也是这里最完美的表达。冬天是一个童话王国,在那里你可以听到孩子们的笑声和笑声,就像风铃的叮当声,那么清脆悦耳,那里的雪总是到处都是,美丽的。
只有夏天很难琢磨。到处都是假货,但是没人管。但是,很多人,包括我在内,都是发自内心的去赞美它,让人们更喜欢它。
这里的花鲜艳多彩,让人舍不得摘?一眼就能看出是假的。这里的树干又直又粗,枝繁叶茂,绿叶闪闪发光。连画家的画笔都很难调整这样的颜色?一眼就能看出是假的。这里的鸟在鸣叫,甚至它们的叫声都是假的。
最夸张的是“雨”,其实是在显示它的踪迹。雨滴伤人。它们是由破碎的珠子制成的,突然它发出雷鸣般的声音。嘿,我知道如何为电影中的雷声发声。雨儿傲慢地落下,似乎在说:“我也有孙悟空的能力。拔一根头发换成雨,哈哈!”这时候花倒了,直点头,射下一些柔弱的花瓣,叶子也没有凋谢。雨越下越大了。不,好像是真的,是真的,都是真的。突然,更厉害的大人物来了?风,这吼声,压弯了雨的腰。但是雨吓到了,它也不甘示弱。越往下越猛。风似乎被这种情况吓坏了,消失了。又是一声怒喝:“哈,这小子被我打跑了!”没想到,风强忍了一口气?突然,“胡”把雨从十万八千里外吹走,它骄傲地说:“这叫公平战争,哈哈哈哈!”风在这里吹来吹去,稍息,把树叶吹黄,吹到地上,吹得花儿枯萎。秋天来了。
可爱的夏天,像勇士打架,像少女跳舞,像老人舒舒服服地睡觉,像孩子追逐游戏,是千变万化的,时而豪迈,时而温柔,时而孤独悲伤,时而天真。我常常沉醉在夏天,在这里快乐,在这里享受激情和短暂的快乐,寻找各种从未体验过的感觉。我不喜欢夏天,因为我对它的感情已经升华为一种爱。