描写夏天的作文
夏天到了,夏姐姐姗姗而来。可是夏天到底是什么颜色的呢?
夏天是绿色的。草地上,绿油油的小草翘了起来,穿上了夏姐姐精心为它们准备的绿衣裳,正高兴的向我们挥手呢;西瓜也绿了,一个个大大小小的皮球滚了出来,看的我直咽口水,迫不及待的想摘下一个解解渴。农民伯伯正紧张有序的照顾庄稼,额头上挂着晶莹的汗珠,但脸上却洋溢着灿烂的微笑。他们笑得那么甜,那么美!让人看了,心里也觉得高兴极了。
夏天是粉红色的。公园里的池塘中一朵朵荷花伸出了头,颜色是那么的可爱;
夏天是蓝色的。你抬头一看,碧蓝碧蓝的天空就像一块蓝宝石一样,好看极了!
夏天是紫色的。架子上的牵牛花已经被秋这个小画家涂上了紫莹莹颜色了,好像一个个紫喇叭在阳光下吹起了号角。
其实,我们都说错了,夏天不单单是绿色、粉红色、蓝色、紫色的,夏天是一个五颜六色的季节,是一个美丽的季节!
夏天真是一个迷人的季节啊!
夏天的骄阳。是那么明亮,金灿灿的阳光,映照得天空格外的蓝,好似透明的蓝宝石。蓝天之上没有一丝云彩,浩瀚的天显得并不十分高远,蔚蓝的天和湛蓝的海,在砥地平线上交汇,你会觉得夏天的蓝天似乎离我们更近些。
夏天是炎热的。火那辣辣的太阳挂在空中,像火球一般。喷射出炎热的火焰,云彩好像晒化了似的,躲得无影无踪。
夏天是有趣的。傍晚游泳池成了我们的乐园。有的小伙伴在打水仗;有的小伙伴在比赛捉鱼;还有的小伙伴在潜水。
夏天是多彩的,盛开的鲜花,碧绿的草地,墙上爬满了爬山虎。瞧!南安大道两旁开满了鲜花:有红的、有紫的、有白的......远远望去,整条大街像花的海洋。池塘里,荷花欣然怒放。有的荷花含苞欲放,像个粉红的大鸡蛋;有的荷花只张开了两三片花瓣,像个害羞的孩子;有的荷花完全开放,像个亭亭玉立的少女。
街上飘动着漂亮的衣服。朋友来了,拿出各色的水果招待他们:有黑子红瓢的西瓜,绿色的提子,紫色的葡萄,那感觉真好。
夏天真迷人啊!