描写夏天的作文
时光飞逝,也曾停缓不前。这个夏天时光将因我而释放光彩。
微风拂柳,叶纷飞;黑夜不寐,百虫鸣。
看远处,黑洞无底;瞧近边,灯火通明。
空气中弥漫着一缕缕清香,是谁滋润了大地,惊动了天空,拂青了绿叶,打湿了孩子们的脸,又是谁在这个夏天带来了欢乐,是谁为谁走进了天堂,走向彼岸,飞往幸福。
雨过是芬芳,彳亍着走在恬静的小路上,嗅着雨后的清香,瞧这漫天的星辰,听着大自然的声音,感受着生命的活力,倾诉着生活的纷扰。
夜路漫漫,抬头仰望天空,看群星闪烁,一种情怀闪现心头:在这如梦如殇的世界,处在繁华下的你,可懂繁华处的落雨;寂静中的你,又可知寂静中的芬芳。
这个夏天,我明白了生活的美好,从点滴去看这个世界。
这个夏天,我握住了青春的年华,走出属于自己的青春之路。
这个夏天,我明白了成长的艰辛,用努力去克服成长中的困难。
这个夏天,我看透了生命的不悔,将生命的每一天过的充实,幸福。
瞧夜空,是谁在眨眼;看远处,是谁在点灯。
是谁在黑夜中挑灯读书,又是谁的窗前,传出阵阵悠扬婉转的歌声。
是谁迷失在了这个夏天,在这多彩而又缤纷的世界走失了方向。
想起岁月的匆匆流逝,回忆起过往的年华,可有让我们后悔曾年少一场,回想着,多年的情谊是因何而成为泡影,老师的信任又因何而渺无踪影。
远处的风景总是那么美好,可我们却无法触碰。
可还记得有多少个夏天,曾因冲撞而懊悔,曾因失败而放弃,曾因成功而骄傲,曾因疑惑而迷失。有人说我们年少痴狂,但这却记忆着我们的青春,记载着我们的成长,我们在这个夏天,迈着属于我们的步履,一路兼程,用我们的行动,证明我们生命的不悔。
这个夏天,她承载着我的成长,记忆着我生命的旅途。是她为我带来了生命的启示,相信我,在下一个夏天会有我努力的足迹。