亲爱的老师,你是全世界最好的老师!
虽然别的老师怎样说你,可是我们总觉得你是最棒的!
不管任何老师怎样向我们解释,我们永远不会相信的!
说真的,我支持你走!
你在学校可能只有我们喜欢你,可是你总会微笑的对待别人!
虽然别人总是排挤你,可是你不会憎恨别人!
亲爱的老师,虽然时间不长,只有一个多学期。但是我们师生之间的感情已经很深。
亲爱的老师,你为了不让音乐老师难堪。因为你太爱我们7年2班。所以你选择了辞职!
因为你太爱我们。你选择了一种不同的方式让我们去学习。你放松我们。不让我们感觉到压力!让我们自由去学习。快乐地学习……然而很多老师都不理解你的做法……不赞同你的做法……但是你并不在意!我们却很不争气。在这种轻松的学习氛围下。我们调皮。闯祸。不用心学习。放纵自己……总是连累了你……害你被领导批评!,可是你毫无怨言,只是一个人默默忍受着!
第一个学期结束了,你要回哈尔滨。那时我们都以为你去了就不会回来了。个个都在哭。后来新学期开学。你回来了。依旧是那个很爱很爱我们……
最近。你请假。2个星期没有来上课。后来是音乐老师来代理我们班。其实我们都知道你不是生病,你是有很重要事情……
音乐老师好严格。但在她的带领下。每天的四赛分我们总是前3名。班风班貌也明显好了很多。然而我们不要。我们只要班主你回来。因为就算我们每次都是最后一名。在班主的心目中。我们永远都是最棒的!
这个星期一。你回来了。我们都好开心好开心!可是音乐老师没有走。你说她仍然是班主。只不过是让音乐老师协助她管理我们这个班而已。但是一个班怎么可能有2个班主呢?你最后还是选择了离开。(这也许是你最好的选择)
下午我们全班都在她宿舍的楼下送她。送她礼物。唱歌给她听。我们还用她教我们的俄文对她说“我爱你”。她也用俄文对我们说“我爱你”!
很多人都哭了……
亲爱的老师。无论你走到哪里。记得都要开开心心。记得……