还记得,我第一次坐在了小学的教室里,那时我们非常顽皮,还没有进入真正的学习状态。班里依然闹哄哄的还陶醉在幼年时的欢乐!
不一会儿,一位穿着西服,打着领带的老师走了进来,他就是张老师——我们的数学老师。张老师没有马上对我们发言,只是微笑这静静地望着我们。不一会儿,张老师才对我们说:“请大家安静下来!”教室里渐渐安静了下来,我感觉到了张老师的亲切与温柔,这就是张老师给我的第一印象!
张老师的每一堂课都很精彩,令人回味无穷。记得,二年级上乘法时张老师经常和我们讲一些算错乘法的笑话故事,课堂上的气氛随之而来,我们也渐渐喜欢上了张老师!
张老师非常关心同学,一段时间,我非常郁闷,有一堂课张老师特地喊我去办公室去进行心与心的交谈令我记忆犹新的一句话就是:“我不希望我们班上有一个不开心的同学,我只希望你能高兴!”
可是,因为您太忙,只能离开四(5)班的数学讲堂,我是直到开学才得到这个消息,一股心酸涌上心头,一滴泪水在眼眶里徘徊,您在时,我的数学成绩很少低于97分以上。我会继续努力学习数学知识的!
再见,张老师!