水是宝贵的,世界上一切生物都离不开水的滋润。最近,电视上经常播放我国有些地区有特大干旱。植物干枯了,人们的饮水枯竭了。每当看到这里,我的心情就难以平静。我让自己变成水,去解救灾区的人民。
这一天,我突然变成水
我来到了云南,洒下了一场救命的大雨,人们喝上了干净清爽的泉水,万物都苏醒了,恢复了原来的生机。“不好,沙尘暴来了!”只见它狂风大作,黄沙满天,直搅得天昏地暗。“沙尘暴,你也太嚣张了,我饶不了你!”我大吼一,向沙尘暴冲去。我把水变成倾盆暴雨,奋力洒向沙尘暴,沙尘暴叫嚷着向我扑来,我急忙把水变成一把银光闪闪的“利剑”,向沙尘暴拦腰砍去,只听一声惨叫,沙尘暴被杀的丢盔弃甲,狼狈不堪。经过一番激烈的搏斗,沙尘暴终于败下阵来,逃的无影无踪了。此时此刻,我也累得筋疲力尽了,“黄正坤,快点醒醒,快要迟到了!”我猛地睁开眼睛,天刚蒙蒙亮——原来是个梦啊!
这虽然是一个梦,但我真想有一天我能成为水啊!