我想变成水。上完体育课,我的同桌渴得要命,却又没带水。我看了他一眼,变成了一瓶水,安静地躺在课桌上。眼尖的同桌一下子就看见了我变成的那瓶水,于是他想:反正旁边也没有人,我的同桌也不在,喝一口应该没关系吧,然后他大胆地把那瓶水拿了过来,打开瓶盖,大口地喝起水。可是他刚喝一口,就吐了出来,原来水里有橡皮渣。哈哈,看你还敢不敢动我的东西。
还有一次,因为我们上英语课时太吵,那声音比爆竹引爆的声音还要大十倍,然后英语老师把我们臭骂了一顿。班主任知道了这件事十分生气,头上好像冒着火,然后他要求我们每一个人去操场跑10圈。我可不想跑10圈,就算只跑一圈也累得半死,不过我想到了一个办法:变成一滴水流进下水道,在下水道里流啊流,最后通过水龙头流出来,还要把自己装成大汗淋漓,气喘吁吁地样子,骗过老师和同学们。果然,通过这个办法同学们和老板都以为我已经跑过了,实际上我没有跑。太棒了,我‘免’了一次罚跑。
啊,我要是真的变成水该多好啊!