我是一滴水,一滴清澈透明的水,我想四处走走看看,四处去玩玩。
我是一滴水,我想去和大海玩。于是,我先蹦进了那条歌唱得最好听的小溪里,与她们一起唱《叮咚》。你听,“叮咚,叮咚”那清脆欢快的歌声会一支伴随着我们来到无边无际的大海,与大海一起,看着沙滩上晒太阳的的人们,开心地和孩子一起嬉戏玩闹。
我是一滴水,我想去洗衣盆里帮衣服搓澡。不停地在衣服上冲洗,虽然最后会筋疲力尽,变得很脏,但是能让衣服干干净净,能和衣服交上朋友,不亦说乎?
我是一滴水,我想去浇花。我从水龙头里冲进花洒里,然后再与朋友们争先恐后地冲出花洒,有的跑到土里给花儿们按摩脚,有的蹦到花瓣上去晒太阳,有的滑进花蕊里与花儿交谈,嘿,瞧大家多开心。
我是一滴水,我想去一个叫“人”的游乐园。我得先滑进一个黑咕隆冬的桶里,然后在“咕咚咕咚”的气泡上洗澡,跳舞。等出来后便可以乘着“电梯”进入游乐园的入口,再玩各种项目:食道滑滑梯、胃蹦蹦床、小肠水上乐园等,最后我们再从出口出来,这个免费的游乐园也挺好玩。
我是一滴水,一滴无比珍贵的水,请你们好好珍惜,节约每一滴水。