砍价作文
去年的暑假妈妈给我300块钱,我独自去买衣服。我以前买衣服都不知道,砍价都亏了许多许多钱,现在我已经学会了砍价,我要把价砍得低低的,废话不多说来看一看我买衣服的经历吧!
我到一家卖休闲服的店我看中了一条漂亮的上衣蓝色的花边蓝色的蝴蝶结我想穿在我身上一定十分美丽。服务员对我说这件这200块钱,我装作可怜兮兮的样子,跟服务员说:“阿姨,能不能150块钱卖给我呀。不行不行”“150块钱卖给你不是亏本儿了吗?”“那160块钱卖给我怎么样?”
那个服务员坚持说那件衣服一定要卖200元,那个服务员真是死古板,明明是大特价,原价200块,还现价还是200元,突然店长走了过来说:“一百块卖给你你回头在拉点回头客就行了。”
我又来到一家叫时尚裤子的店,我看中了一件蓝色的裤子,我一看要200。我跟服务员说:“一百五十元卖不卖,她说不行,偏要180元好吧!”
耶!