今天是星期天,我来到了英语补习班,我们下午一点半就上课我一点就来到了学校(你们想知道我为什么这么早就来学校想知道的话就往下看吧!)来到了学校我看见了那个同学也来了我就跑过去就问他:“我的修正带给我买了吗?”(你们想知道我为什么让他给我买修正带吗?是因为上一个的上一个星期天他给我弄坏了我最最喜欢的修正带!)他嬉皮笑脸的对我说:“没,我忘买了。”那时候我的拳头早已攥紧了,我的心里什么都没想,就想往他的脸上狠狠地再狠狠地打上一拳让他睁不开眼,可是上课的铃声响了。
下课了我看他走了出去去买东西的时候我到他的桌子旁拿起他的铅笔盒打开拿走了一支笔,我拿着这支笔高高的举着来到他身边和他说:“看!这不是你的笔吗?”他说:“对啊!你拿着我的笔干嘛啊给我放到原处。”我说冷笑着说:“我拿着只笔当抵押。”他说:“为什么呢?”我有冷笑着说:“就是因为你把我刚刚买来的我来没用你就把他弄坏了。我很生气刚刚不是上课的话我的拳头就伺候上了明白?”那个人惭愧的低下了头,就上教室了我也生气的上了教室把笔还给了他。到了下一个星期天我有高高兴兴的来到了教室来,看见那个同学拿着和我以前一模一样的修正带还给了我。我看见了高兴的笑了。
诚实比金钱更重要,我们要对待任何人都要诚实!