我上了太空,来到了月球上, 看见了月球上没有任何东西,只有尘土、岩石和环形山。我和朋友们商量怎样开发月球,在月球上创造一个美好的家园。我们先拿出充气房子,打进气,变成了一栋栋高楼大厦。然后,我和我的朋友打开电脑,上了网,给地球上的居民发送重要信息;让地球的居民搬一些来住,因为月球已经开发了。居民们听消息后,纷纷走出家门,来到火箭发射现场。居民们到月球上。我们高兴地笑了。因为我们要到下一个星球——木星。
到了木星,我们和刚才一样,拿出充气房子,打进气,就变成了一栋栋房子。可是,木星上根本没有阳光,我灵机一动,拿出“百宝箱”,从里面拿出“人造太阳”放在天空,木星一下了亮了起来……