20xx年春天的一个早晨,我乘坐我国自行设计制造的“神龙”号宇宙飞船飞向浩瀚的太空。
那天早晨,我穿好宇航服,登上“神龙”号宇宙飞船后,就出发了。
“哇!那是什么呀?怎么那么漂亮?”“那是?”一个个疑问随着太空的变化逐渐增多,把那些“神龙”飞船上的工作人员问得晕头转向。
“飞船怎么停了?”正当我们疑惑不解的时候,飞船上的喇叭响了:“请各位乘客下“神龙”飞船,太空车站已到。
我们正要下去,只听喇叭又响了:“请各位乘客一个一个的下飞船,由于失重,所以请乘客们让工作人员接下飞船。”
嘿!这个太空车站太美了!任意一样东西都是采用特殊材料制成的。更让人惊讶的是:这个太空车站是飘浮在空中的!
这次太空之旅回来后,我下定了决心,以后我一定要好好学习,长大以后,我要去探索更多的奥秘!