哈哈!终于迎来了我的太空之旅,首先去的,当然是我梦寐以求的地方—火星。
一到火星,我立马奔向火星博物馆。今天在博物馆里展出的可是价值连城的皇冠呀!跑到博物馆一看,警车在人群中缓缓移动,人山人海,大伙擦一把汗,就像下雨似的。一问才知道,原来是皇冠被通缉犯蓝脸大盗偷走了。我赶紧凑到警察跟前。
警察先从口袋里拿出了一个小巧的东西,有戒指那么小。原来它是用来进行扫描的警察把关内的人进行了扫描。果然发现了大盜,可刚要去抓他时,大盗居然从暗道里跑掉了。眼看大盗就要出城了,警长派出了闪光无人机。这些无人机不仅快速,而且后面还装着现代特制闪光灯。大盗不一会儿就束手就擒了。
既然皇冠看不成了,没关系,咱们还有B计划—木星。木星这个有着美丽光环的星球,也是我一直向往的地方。一到木星,头顶上漂浮这么多“移动城堡”,乍一看,还以为自己来到了传说中的天空之城呢!女高音此时正在进行演出,歌声美妙动人,真是“此曲只应天上有,人间能得几回闻!”哎,等等!这声音是从哪里传来的?天上?我一抬头,头顶上方飘过一个巨大的“气球”。“气球”下面拖有几台螺旋桨,难道这是UFO?正巧旁边有一个旅游团,导游说:“大家可以去上面听歌剧,这是有“专机”接送的!”一眨眼的功夫飞机就来到了我的面前。它拥有四台螺旋桨,可以让乘客们随心所欲的欣赏美景。
“注意!守卫者从你的身边经过”搭乘专机时,忽然听到了这样的光播声,急忙朝外看,以为能看到守卫木星的超级战警,没想到只看见一只只“水母”从头顶飘过。原来,这些水母是来对抗酸雨的!
终于到达了目的地。我舒舒服服的座椅上,准备欣赏歌剧啦!