太空旅行记作文
晚上,一颗五颜六色的星星落到我家窗台对我说:“我是来请你到太旅行的。”说完便拉着我的手向太空飞去。
啊!天上好美啊!到处都是云,这时孙悟空向我飞了过来:“小朋友,走,我带你去吃王母娘娘的仙桃。”我爽快地答应了。于是我和孙悟空飞向了蟠桃园,孙悟空随手扔给我一个仙桃,啊!好甜啊!我敞开肚皮大吃了一顿疯玩了一下午。
我告别了孙悟空,四处闲逛。突然,冒出一只狗,把我咬了,我气坏了,向那条狗追去,谁知竟追到了二郎神的家门口。二郎神连忙跑出来想我收道歉:“对不起,是我没管好我的狗!”我说:“原来是大名鼎鼎的二郎君啊!算了!”我自认倒霉,一瘸一拐地走着。路上碰上了太上老君,他见我走路的样子,好奇地问:“你怎么了?”我说:“被狗咬了。"太上老君随手拿出一个仙丹给我,我把仙丹吃了下去,没想到腿竟然好了。
哈……哈……,我欣喜若狂,一睁眼,我看见了天花板。唉!原来是个梦啊!