一年一度的秋游又来了,我很早起了床,期盼着那个开心的秋游。这次是我从来都没有去过的地方――岭南印象园和广东科技馆。
从校园出发,经过一个多小时的路程,我们很快就来到了位于广东大学城的岭南印象园。
进入岭南印象园,一栋栋具有岭南特色的民居出此刻我眼前,有一条小溪在村中缓缓流过,构成了一座秀丽的岭南水乡。我走在院里的大街上,随处可见热闹的商铺:裁缝铺、古老的人人理发店、雄伟的黄振龙凉茶店、人民公社和那怀旧的日报社......都让我大开眼界。
游览完岭南印象园,我们又去了广东科技馆。
来到了科技馆的大门前,我已经高形的我无法形容了,因为我能够体验到学的乐趣了。
一楼是小餐厅,二楼是生活科技展厅与儿童科学乐园展厅。生活科技展厅中有:穿衣打扮、饮食健康、科学家居、人体健康等.....三楼是国防科技战士与防灾科技展示厅。
这次秋游是我过得最开心的一个秋游。