秋天到了,凉风习习。我们去湿地公园秋游,那里真是“有山皆图画,无水不文章”啊!
首先我们开始野餐,这一顿吃得太饱了,足足把我肚子里的空隙填得所剩无几。我吃了薯片、薯条、口香糖
吃完了就去做游戏,我们一起玩“老狼,老狼几点了”的游戏。轮到王晟扬当狼的时候,那可真叫“险象环生”呀。第一次,我们在奔跑的时候,他差一点点就抓住我,我也差一点摔跤了。第二次,他已经抓住我了,我用尽全力挣脱掉,这时旁边的人一个劲地叫:“来抓我呀,来抓我呀!”让他失去目标,结果他再次想要抓我的时候,我已经在他身后躲了起来。第三次,王晟扬又一次抓住了我,我看见旁边没有“救兵”,眼珠骨碌碌一转,想出一个办法,我便对他说:“我退出游戏!”他看我退出游戏,便放了我,继续去抓别人了。我趁这个机会躲到人群中,跑得无影无踪了。
游戏结束后,该回校了,老师一声令下,我们赶快排好队,伴随着一片笑声回到了学校。