今天上午,是我们二年级去秋游。我们排好对准备上车。车开得飞快,一会儿就到了祈福农庄。
首先,我们来到波斯菊花园。那些花有粉红的,有白的,还有黄的呢,每一朵菊花都有八个花瓣。接着,我们又来到无土栽培区,我看见黄瓜、青瓜、牵牛花、葫芦……都是用无土栽培法种的。我们去了喂羊、猪、兔和马,开始我有点害怕,慢慢地我不怕了。我们又去看羊和猪的表演。山羊表演杂技,小猪表演跳水。有些小朋友被水淋湿了,但是,他们还是玩得很开心。看完小动物,我们去玩碰碰车和机器马。我觉得骑机器马就像骑真的马一样,我猜做这匹马的叔叔阿姨肯定花了不少功夫啊!
最后,我们来到一片草地里,有些同学在抓草蜢,有些同学在方风筝。过了一会儿,我们就高高兴兴地回学校了。