2013年10月21日我们学校组织去秋游。我们要去的地方是东莞万江“欢笑天地”。
一开始上车的时候同学们还在讨论可不可以玩“激流勇进”,可惜我们不够身高。一个多小时过去了,我们终于到达了目的地了。我们一进去看到了60米的“九霄惊魂”,哇,好高啊!我们想:会玩什么呢?原来我们是玩自得其落,我们在外面看会感觉很无趣,可是当你坐到里面玩的时候很剌激。到我玩的时候感觉很好玩。游戏开始了,一整排直接垂上去又极速下来,好像都要把我给震碎了一样。一下来我的脚已经软了。下一个游戏是去玩救火队,我以为上去玩的时候能很好玩。但我一上感觉很无趣,在玩时有些同学好像被反射到了,玩完这个了,我们去吃中午饭,有一个同学带了方便面,所以没有吃中午饭,吃了他的方便面,中午我们吃的是鸡腿饭,好像有好多同学爱吃呢!当然我也喜欢吃,后面我们还玩了许许多多的游戏,比如:激情桑巴,快乐干线……
我们今天的旅程真开心啊!