今天阳光灿烂,天空飘着朵朵白云,是个秋游的好日子。我们戴着小黄帽像快乐的小蜜蜂飞来飞去,飞向大巴士。我和杨曦一起坐,我们在车上欢歌笑语!不一会儿,我们就到了科学中心。
进入科学中心,第一眼看到奇形怪状的甲骨文,我都不认识。接着我们来到2楼感知与思维馆,像蜜蜂巢的镜子里看到好多个我,我不能分清楚那个是我了!我们还玩了玻璃迷宫,我不小心撞了一下,因为我以为那是出口,它原来是个玻璃,同学们都哈哈大笑!
中午的时间到了,我们围在一起分享美味的零食,大家都吃得饱饱的!最后我们去看了3D电影,戴上3D眼镜感觉跟动物一起玩耍。
时间过得真快,我还想在那玩多一会,但是要走了。科学中心让我学到了很多知识。