《蜜蜂》作文300字
假如我是一只小蜜蜂,就可以不怕妈妈的唠叨和老师的作业,我会和我的兄弟姐妹们自由自在、无忧无虑的生活。我们一年四季都是在忙碌中度过的。
春天,正是百花盛开,我和我的兄弟姐妹们哼着小调,成群结队的去采花蜜。忽然,在美妙的气氛中传来了幼稚的声音:“呀!这是什么好吃的蜜呀,真甜!”看着它回味无穷的样子,我们也嘴馋了。
夏天,我们顶着炎炎的烈日为人类工作——采蜜,为了让人类过上开心不中暑的夏天,我们任劳任怨的工作,从不叫苦,由此可见,我们是友好的。
秋天,我们不可以为人类工作了,因为我们要征粮了,秋天没有盛开的鲜花,只有丰满的果实。
冬天,我们在自己温暖而舒适的家中看电视、玩游戏,下雪时,我们还可以打雪仗、堆雪人,累的时候还可以和雪花姑娘谈谈心。