《蜜蜂》作文300字
我十分喜欢小蜜蜂,缘由是它十分勤劳,从东头飞到西头,既不怕苦,又不怕累,他还能为人们做奉献呢!
小蜜蜂不大,一颗豆子般大小的头,身体是黑黄相间的,飞的时分脸蛋儿红扑扑的,两根触角轻轻地摆动,特别是那轻而通明的翅膀在阳光的照射下,折射出五光十色的颜色,特别引人留意。
它常浅笑着去采蜜,仿佛那么累的事基本不算什么。它在百花齐放的花丛中无拘无束地舞来舞去,美丽得很。假如你不小心碰了它一下,它也毫不相让,竟把刺伸出来扎得你嗷嗷直叫。
不过它有时也很温柔哦!它辛勤采的蜜可不会独享;有时它会和同伴一同分享;有时它会直飞进蜂房,把蜂蜜贮存起来。蜂蜜假如太满了,它们则会把多余的蜜抛出来。这时你便可以接掉上去的蜜吃。
我喜欢小蜜蜂。由于它勤劳,由于它起早贪黑地采蜜,由于它温柔,还以为……我喜欢小蜜蜂,希望你们也可以喜欢它。