学羽毛球作文
打羽毛球是我最喜爱的一项体育运动。下面就来看看我小丁儿是怎样学习打羽毛球的吧!
一开始,妈妈让我先学发球我拿起球拍,摆好姿势“呼——”一声,拍子从羽毛球上端飞了过去 ,再一看,球却落在了地上,我捡了起来,重新发球,“呼——”拍子又没碰到拍子。就这样,发了九次球,我没耐心了,扔下球拍,撅着嘴回家了。妈妈走到我跟前,对我说:“不要失望,失败乃成功之母嘛!再试试。”听了妈妈的一番话,我勇气倍增,拿起球拍,“呼——”一声,球发出去了 ,“太好了!太好了!我学会发球了!”
我高兴地嚷了起来。不过,这还真是妈妈的那句“金口玉言”给了我勇气呢!
接下来,我很快就学会了和妈妈对抗。我从碰不到球,到能接一个,两个,三个……。随着我的水平的慢慢上升,经验越来越丰富,我已经和妈妈成了打羽毛球这一项体育活动的“对手”了。