我们是一家人作文500字
小红无意间听到了李晓明的话,就决定和同学们一起为他过一个特别的生日。同学们分配好工作,团结一致,就在李晓明过生日的前天晚上开始装饰教室。终于等到了第二天,这将会是一个多么高兴得生日会啊!大家提前来到教室,等啊等啊,终于等到李晓明背着书包走进教室,大家异口同声地喊道:“李晓明生日快乐。”李晓明惊呆了,他看到同学们把教室装饰的这样漂亮:墙壁上沾满了五颜六色的气球,黑板上写出了“生日快乐”几个漂亮的大字,桌子上摆放着一个大蛋糕和许多精致的礼物。李晓明大吃一惊,愣在那里,过了好一会儿才缓过神儿来。
他热泪盈眶,转身向大家深深地鞠了一躬,并说道:“非常感谢大家!”。这时,他看见了自己的爸爸妈妈,立刻扑了上去,抱着他们。同学们一起为李晓明唱生日歌。接着,李晓明一口气把蜡烛吹灭,他把生日蛋糕切成一小块一小块分给了大家,同学们觉得今天的蛋糕比往日的格外甜蜜。
自从李晓明过完生日后,同学们更加照顾李晓明,他也经常和同学一起玩耍,大家彼此之间互相帮助,互相关心就像一家人。