我们是一家人作文500字
爸爸妈妈,我组成了一个家庭,组成了一个稳健不倒的三角形。
犹记得那一次,我们一家三口去欣赏那“飞流直下三千尺”的瀑布,当我们历经千辛爬了重重阶梯,终于登上了景区时我们开心极了,经历的汗水,终于得到了回报,经历了风雨,终于见到了彩虹,看见了一道瀑布从天而降,经过三次折叠流向河流,我们被这美景所陶醉,三人靠在一起,那时候我感到了家庭的温暖,最后我们三人来了个合体照,背景当然是瀑布,至于动作嘛,妈妈的左手和爸爸的右手组成一个爱心,而我呢做了一个鬼脸,“三、二、一,茄子”,将这景象成为永久的回忆。
还有一件事也让我记忆深刻。
小学刚毕业,马上就要迎来了小升初入学考试,这是我从出生到现在最重要的一次考试,我们打算用辛勤的汗水浇灌成功的硕果,于是我们全家人一起奋斗,我每天努力复习,爸爸每天帮我背书默写,妈妈始终在想着我的健康,在这些日子里,我不仅在考试中取得了辉煌的战绩,我又更多的收获了全家人的陪伴关心,感受到一家人的温暖,寻觅的亲情让我在陪伴中找到爱的味道。
一路走来,日月轮回,春秋更替,我们一直在同一个地方行走着,同甘共苦,同享幸福,无论风雨,无论苦乐,我们永远是一家人。