我们每个人都在家庭的怀抱中生活,成长。家人的关怀照顾,理解和支持都给我们无尽的勇气与力量。在我的生活当中曾有过这样一件事情,让我知道我们这个家庭是有多么的奇葩。
今天我终于可以回家了。但情况有变化,妈妈让我先去姑妈家玩。
我筋疲力尽地走到姑妈家把两个书包放在桌子上,坐在椅子上不一会儿我就睡着了。
再次醒来是姑妈叫我起来吃晚饭。
在吃饭的时候,姑妈对我说,我的爸爸出了车祸。我的内心当时就崩溃了,鼻子一酸,眼泪便像瀑布一样流了下来。我冲进房间把门锁上,靠着门哭了。我尝试过无数遍让自己的心情平复下来。可是越想就越伤心。过了一会儿,妈妈打电话过来了,姑妈也向我妈妈说明了情况。我一听到是妈妈的声音。就立刻冲出房门,抢过电话问我爸爸有没有事。妈妈大笑说我爸爸一点事情也没有不需要担心。妈妈说的这些话让我的心情平复了许多。姐姐还说爸爸很6。
爸爸出了车祸就我一个人哭的稀里哗啦的,妈妈还笑,姐姐还说爸爸6,大概也就我们家这样了把。