关于家的作文
“家”,是一个多么美好多么温馨的字眼。我的家是由六个人组成的,爷爷奶奶爸爸妈妈哥哥还有我。我的家充满关爱,充满亲情。我在家里就是一个小公主,大家都很宠爱我。
爷爷是一名退休教师,每次我有什么不会的难题,爷爷都会耐心的为我讲解。奶奶每天都送我上学,直到校门打开,奶奶才离开,每次放学,奶奶都按时到校门口等我,风雨无阻。爸爸在我心目中就是家庭的一个顶梁柱,他工作很辛苦,但是我每次对他说:“爸爸,你辛苦了!”爸爸都会笑笑对我说“爸爸不辛苦,爸爸还要挣钱给你买漂亮衣服呢!”妈妈是一位家庭主妇,每天她都做一桌好吃的饭菜给我们吃。哥哥是一位帅气的高一的学生,虽然他每天的学习都很紧张,但是他还抽空陪我玩。
记得有一次,我发烧了,烧的都走不动路,奶奶不停地给我用冷毛巾敷在额头上。那时候爸爸妈妈出去办事了,奶奶急的像热锅上的蚂蚁,团团转。爷爷对奶奶说:“别慌,我给他们打电话。”然后爸爸妈妈就急忙赶了回来,那时候我迷迷糊糊的,爸爸背起我,一直背到医院。医生说,挂几瓶吊水就好了。爷爷奶奶爸爸妈妈悬着的心终于放下了。哥哥放了学就跑过来陪着我,那时候我真的觉得很幸福。
我爱我家!我爱我家庭里的每一个成员!