这件事让我很难忘作文
星期六的下午,天气晴朗,妈妈带着我和表哥去羊羊薰衣草庄园游玩。庄园里上百种鲜花齐齐开放,紫色的薰衣草散发出淡淡的清香,让人陶醉!
来到庄园里,哥哥一下子被眼前玩着碰碰车的队伍吸引住了,他想玩碰碰车。我胆子一向很小,看着被撞来撞去的车子,一阵阵紧张。妈妈对着我说:“宝贝,我们试着玩一次碰碰车,不要害怕,这只是玩具车而已。”我嘴上答应着妈妈,心里还是很紧张,害怕被那个车子撞翻。
妈妈去排队买票,很多人围着碰碰车房,围的水泄不通,趁着等待的时间,我认真的研究起碰碰车,它和小汽车很像,没有轮子,只是周围围着一圈橡皮轮胎。我很好奇,怎么操作呢?
等到我们进场了,妈妈买了两张票,我和哥哥一人开一辆,坐上车后,工作人员教我怎么操作,原来操作很简单,车上有一个加速器和方向盘。妈妈给我系上安全带,我脚一踩加速器,转动方向盘,碰碰车就动了起来。我冲着对面一位大哥哥撞了上去,我吓得手忙脚乱,不知所措,尖叫一声,就撞了上去,感觉心脏都要被撞出来了。还没反应过来,又被后面的一辆碰碰车撞了上来,我吓得大喊大叫,又害怕又刺激。我好不容易调整好车身时,还在原地打转时,有一个和我差不多大的小朋友在很远的地方向我撞过来,惯性和自身的动力使他的撞击力变得很强,撞到我后,我差点翻车,还没等我反应过来,又被撞了个追尾,我感觉短短的几分钟,心就要被喊出来了。
我有点害怕,不想玩了,在人群中寻找妈妈,妈妈似乎看出了我的心思,对着我竖起大拇指,示意我加油,我向妈妈点点头,又大胆的开起碰碰车,一下子撞到一位大姐姐的车上,把那位大姐姐撞得捧腹大笑。
虽然我玩碰碰车总是被撞,不过我很快乐,同时让我也明白了一个道理,就是要学会勇敢,遇到困难不要害怕。这真是让我难忘的一件事!