这件事让我很难忘作文
每天下午放学后,我都要去学校对面的佳林托管中心,可是就在一个星期四的下午,发生了一件让我非常难忘的事情。
吃完晚饭,我在托管班的饭堂里跳来跳去,想要跳上一个台阶,一不小心被台阶绊倒了,磕到了一个废弃的桌子沿上,顿时一阵巨痛,我感觉一滴液体从我脸上流过,就用袖子抹了一下,仔细一看,竟然是红红的鲜血!我马上跑去告诉托管班的唐老师,她们马上送我去了附近的医院。
到医院,大夫检查了一下伤口,说:“你怎么这么不小心呀!”然后开始给我清理伤口,我问大夫:“会很疼吗?”大夫说:“我给你打了麻药,你就不会疼了。”可是没想到打麻药更疼!开始缝针了,我感觉到头皮一直被人向上揪着,我紧紧地握着唐老师的手,心里紧张极了,过了大约十分钟后才缝合完毕。缝完针后,爸爸妈妈来了,我看着妈妈那痛苦的样子,我伤心的哭了出来,医生说我还要打破伤风针,第一针打得我就疼的哭起来,第二、三、四针我都是硬忍着扛过去的,打吊瓶的时候扎了三针都没扎进去,护士说我的手太肥了,看不见血管,真是雪上加霜啊!打完吊针后,爸爸妈妈扶着我回到了家。
经历了这件事情,使我明白了在玩耍的过程中要保护好自己,小心一些。我更感受到了托管老师和爸爸妈妈的关心,这件事让我非常难忘。