四年级童年回忆作文300字
今天我要回去了,我恋恋不舍,那里有着我最珍贵的童年回忆。可是今天就要离开这里了。我真想永远的呆在这里。永远不走!!!。可是,这是不可能的。我一年365天,待在这里的时间还不超过60天。所以我是多么的可怜。可是我现在就要坐上车子离开这里。驶向远方。
刚要回杭州时爸爸说:“我们去新房子那里看看。”当听到这句话时我非常非常的开心。到了新房子,我看到了爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,辛辛苦苦打造而成的别墅,我感动极了。很想哭,但不能哭,我要把最坚强勇敢的一面给爷爷奶奶看,让他们不要当心。我会好好照顾自己的,请你们放心吧。
又一次坐上了车子但我已经满足了只要能在这多呆1分1秒我就一经满足了。就在要走的时候奶奶千里遥遥的从新房子那里跑了过来还拎了一大桶的菜我非常非常的感动,终于忍不住了我大哭起来奶奶了泪水也流了下来,毕竟我1到3岁都是奶奶一手带大的。有了3年的感情。最后我恋恋不舍的离开了。
这里虽说没有电脑,没有娱乐游戏,但这里有最好的朋友和家人,朋友就是电脑,家人就是娱乐游戏。