我多想作文
身边的一切也随着我的长大变化起来,在这个时候能保留一份纯真的爱已很难。我从来没想过一次转学,竟然我会发生了这么大的变化。
变化1
上初中后的我变得自私起来了,不会为大家想太多,也不会顾及别人的感受。就像秀琼说的“事事考虑别人的感受,最不好受的是自己。”可是转学后的我早已改变了。在家准备出门去郑老师家的我,脑海闪过郑老师星期五那可怜的模样,讲话口齿不清,嘴巴合不上,眼睛痛得眯上了。退回到厨房叫外婆煲凉茶给老师喝。这是上初中后第一次关心人。
变化2
上网查资料“顺便”上Q Q的我,看到梦蝶在空间里哀嚎没带政治作业。心想自己曾经因没有英语卷,鸿芳竟上网一字不漏地发到我的Q Q,想着,心中不禁一暖。答应了梦蝶帮她打提纲上去,为了那句“晓彤姐”值了。这个亲切称呼让我想起了曾经的同学、曾经的日子、曾经的欢笑。
变化3
小时候虽与老妈一起住,但我们却很少碰面。我在时,她不在;她在时,我不在。转学后妈妈的表现一次比一次让我吃惊,老妈多晚都会过来看看我,总是买我喜欢吃的,我做什么都支持我。以前她不常常关心我的学习,现在为了我能考上一中,又买辅导书、教学机……妈妈开始很注重我的情绪、身体健康,这是我多年来遗失的母爱又回来了。我喜欢这种感受。
我多想永远这样,我不想这是一场梦,就算是梦也不要让我醒来,就永远这样,好吗?