我多想作文
在脑子里一遍一遍的重复着,长大,长大是什么?可以吃吗?当我依偎在妈妈的怀抱里听着妈妈唱童谣,看着爸爸笑嘻嘻的表情,第一次的不想长大。
爸爸妈妈的白发在不断地增加,时间一点一滴的浪费了,光阴似箭这句话一点也没有错,有时侯时间是在你干一些无聊的事情时匆匆地流过。
小时候,与爷爷奶奶一起中秋赏月、九月九登山,看那夕阳西下的美丽。小时候,爸爸妈妈什么事都不让自己做,有的苦,总自己承受,那时,我总会想,为什么我不是个大孩子?为什么我不可以帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情?如果长大就好了,长大就好了……
小时候,孩子的天性就是玩。有时候,会找一些危险的地方玩,说那叫寻求刺激。可是,后果往往是不好的。比如:可能会从上面摔下来等。当爸爸妈妈看到了总会在一个没有任何人的地方偷偷掉眼泪,自己总想去安慰他们,可是又没有那个勇气。那时长大成为了我唯一的梦想。
有时,我也会被爸爸妈妈冤枉。每一次,于是,我就堵着气不理他们。他们说东,我说西。他们说南,我说北。那时,结果总是被爸爸妈妈“家法”伺候喽。所以,我就不敢跟爸爸妈妈犟嘴。
妈妈说,他们的小时候很难过。不像现在的孩子衣来张口、饭来伸手。他们的小时候的零用钱是用自己的劳动成果换来的,要我好好的珍惜,不要浪费时间。
我多想长大,看着爸爸妈妈的白发,心里很难受。我多想长大帮上爸爸妈妈的忙,看着他们的笑脸,我多想长大。