姐姐作文300字
我的姐姐有一双水汪汪的大眼睛,披着乌黑的长发,她的身体不高也不矮,不胖也不瘦,可是姐姐却是一个优秀的“劳动迷”。
我的姐姐是个“劳动迷”,一天,外公外婆家里准备一次大扫除。我和爸爸、妈妈说:“我们扫楼下。”可姐姐却自告奋勇地说:“我一个人扫楼上。”外公 外婆不放心地说:“好吧”。到了中午,外婆说香喷喷的饭菜烧好了。我们还没打扫好呢,可是我没忍住饭菜的诱惑,最后我去吃了午饭。
我准备把姐姐叫下来吃饭,于是我就喊:“姐姐下来吃饭了。”姐姐说:“我把地打扫好再来吃饭。”过了一会儿,我着急地说:“姐姐快下来吃饭,饭要冷了。” 姐姐说:“快了。” 过了好一会儿,姐姐终于下来了,我们都吃好了,还好外公外婆给她准备了一碗饭和一些姐姐爱吃的菜。吃完后她又立马跑到楼上去打扫。
这就是我的姐姐,一个饭也不按时吃的“劳动迷”。