奇思妙想的作文
对于每个孩子来说,都会有许多的奇思妙想,当然我也不例外。
我不喜欢下雨,每当下雨的时候总是忘记带伞。记得有一次下雨天,我被淋成了落汤鸡,就感冒发烧了,好难受。所以我想发明一件从头包到脚的连体雨衣,超轻薄又牢固。折叠后就变成了一个小巧的包包,既可以当装饰品又很时尚。而且它很透气,在两侧的口袋里,分别装有体温计和温度计,还有除湿、调节温度的功能。
想着想着,我很快进入了梦乡。梦见我的发明成功了,还申请了专利,吸引了许多人,心里美滋滋的……
希望我的美梦早日成真噢!