画画作文300字
每个人都有自己的兴趣和爱好,有的喜欢跳舞,有的喜欢唱歌,有的喜欢读书,而我最喜欢的是画画。
我在家里只要有有时间便会一头扎进我的绘画天地,埋头苦画。要说起我为什么喜欢画画,还真有一番故事呢!我从幼儿园起,奶奶就专门给我报了个美术班,由教我们班的美术老师还教我们画画。所以,我的画画技术好,都是那时候打下的基础。我们下学后,就要去美术班上和同学们一起学画画,练到很晚,才能心满意足的回家。所以,我从小就想当一名画家,画出许多不朽的名画。我的画画生涯从那时便开始了,在我幼小的心灵中从此播下了爱好画画的种子。
日月如梭,转眼间,已经小学六年级了,学习也越来越紧张了。在从幼儿园到小学,我的画画水平不断提高,虽然从三年级开始不再报班,但是,我都坚持每天挤出一小时来画画,虽不是很专业,但是,却乐在其中,我一定要在初中时还要报美术班,在百忙之中挤出属于我的天地,因为,我热爱它就如同我热爱生命一样!
我爱画画,更爱生活,画画已经成了我生活中不可缺少的一部分。也因有了它,才使我的生活更加美好,更加幸福。
我爱你,画画!