勇气的作文300字
逆境,带着勇气出发!载人的一生中往往会身处逆境,正如在汶川地震中,一个名叫廖智的舞蹈家,她被深埋在废墟中数天,她用各种方法向外面的人求救,好不容易凭借着勇气得到了生的希望,却又陷入了更大的逆境,残酷的命运无情地夺取了她的双腿,摧残着她的生命,玩弄着她的理想,对于一个舞蹈家来说,失去双腿是多么可怕的事啊!在她将要放弃的时候一丝勇气将沉睡的逆境中的她唤醒了!她戴上了假肢,拼命的让自己站起来,即使跌倒也不吭声,再尝试着爬起来,终于!她的努力和勇气应征了结果,她最终又回到了属于自己的那个舞台!
带上勇气,你会变得坚毅,带上勇气,你会为理想而付出更强大的努力,带上勇敢,你终将会找到属于自己的那片土地!少年,带着勇气出发,你的生命定会充实而富有意义!