追星作文400字
呼……,咦,这是哪呀?我挠了挠脑袋。我四处张望着,突然看到了一块标牌——欢迎来到三国时代!哦,原来,我是穿越了!
呀!我怎么长胡子啦,还身穿一件黑大褂?“曹丞相。”只见一位中年男子向我叫道,原来我变成了曹操。我还得知我成了三国首富!
“是好男人,就要用关羽牌剃须刀!”从三国广场的大屏幕上传来一阵声音,我笑了笑,这不是我的老朋友关羽吗!他都成了广告的代言人了!哈哈!
“这个周日开貂婵演唱会你去吗?”“当然去了,听说还有大小乔呢!”从人群传来阵阵说话声,我这才知道,今天有演唱会,在三国剧场。
于是,我大步向我那辆黄金宝马走去,准备去三国剧场,给老朋友捧捧场。
不一会儿我便到了三国剧场。由于门票早被抢光,我便找到了“黄牛”。他一口气出价五千万一张,我价都没还,一口气买了下来,周围的人都呆住了,有人说:“果然是首富,出手真大方。”我得意洋洋,一步三晃地进场了。
演出开始了,只见貂婵身着白色纱裙出场了,她那优美动听的歌喉使全场观众都沉醉了。
接着是大小乔,她俩背着电吉他,带动观众嗨翻了,观众们一个个都眉开眼笑,拍手叫好!
演出结束后,我到后台与貂婵寒暄了几句,便去找大小乔,见面后,我们开心得不亦乐乎,开始谈天论地!
呀,原来三国也追星,“起来了,快点!”传来一阵河东狮吼,原来,那只是一场梦呀!